论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

有了这些,让宝爸也能轻松爱上做家务【生活小妙招】

回帖 发帖

宝爸看到我正在写生活小妙招的帖子,嘴里小声嘟囔着说好多活都是他做的,好吧好吧!夸夸他,我家这枚宝爸说懒也懒,但是勤快起来还是非常棒的,干活比我要认真、细致、有耐心,实践出真知,下面是他点名表扬的几款好物,分享给大家。

好物一:核桃钳

天猫onlycook旗舰店价格:19.8元

推荐指数:☆☆☆☆☆

每年都会收到老家的很多核桃,核桃营养丰富也很好吃,就是去皮工作太难了,在平房可以捡两块砖头就砸了,楼房里这种行为就不合适了,老公偶尔用手压几个还可以,压多了就比较辛苦,一拖再拖,新核桃都快变成了陈核桃,终于想着入手了这款核桃钳,老公分分钟夹一盘,给宝宝做核桃饼干等等,夹几次核桃就吃光光啦~

造型漂亮,高级锌合金材质,手感舒适,经久耐用;双夹口,还可以夹榛子等其他大小不一的坚果;高性能弹簧,结构坚固,轻松就可以夹开各种坚果。

好物二:一次性PVC手套

淘宝好品质良心店价格:9.9元100只

这个手套根据手大小分大小号(s-xl),为了让我家老公可以用,特意买的大一些,戴上它刷马桶、清洁下水道、清洗重油污、染头发、种花,都可以戴,用途多多,戴它干活,活动灵活不受限,价格便宜,用完就扔不心疼。

我买的是透明微弹的感觉就够用了,如果需要反复脱戴的建议购买高弹版;不分左右手,选对尺寸的话,戴上是可以紧贴皮肤的,灵敏舒适;无粉脱敏技术,手套基本没有味道,戴上不刺激,使用比较安心;材质密实,结实耐抻拉。

好物三:长手柄纯净水桶清洁刷

淘宝小帮手生活会馆价格:9.6元

这个像马桶刷一样的,其实是水桶刷,水桶用久了总会长一点绿苔,尤其是瓶口下方突然大回弯的地方,老公试过自己做刷子,用大米摇晃,真是用尽了洪荒之力,绿苔依然不减,只好新买了水桶,后来试着在购物网站搜一下刷水桶工具,真的有好多这款刷子的推荐,选了一家评价好,销售量多的,买回来试一试,轻松就把绿苔刷掉了,喜极而泣的赶脚。

食品级304不锈钢杆,材质厚实,结实耐用;360度球型刷毛,刷毛材质硬硬的,清洁无死角,去污力强;刷毛在桶口往下一按,就可以按下去,一般大口径的水桶应该都适用。

你家有没有和我们类似的困扰呢?希望对大家有所帮助~

我家水桶时间久了也有青苔,每次刷费劲了,学习了,我也得买了
刷子好干净
不错
太有用了

来支持了

社区导航
同龄宝宝