论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【生活小妙招】用心的妈妈,给宝宝更安全的爱!

回帖 发帖

自从有了宝宝,她的安全问题便成了重中之重。尤其是当宝宝刚学会走路后,原本温馨的家就变得危机四伏!一不小心撞到了茶几转角,或者被抽屉夹到了手指,甚至趁妈妈不注意的时候爬上了楼梯……

如果你家也有同样的顽皮宝宝,那么这些让宝宝更安全的好物你必须拥有!

巧用生活小妙招,给宝宝更安全的爱!

NO.1防撞条

品牌:贝得力

购入渠道:贝得力旗舰店

购入价格:10.8元/2米

宝宝刚学会走路时候重心不稳,非常容易磕磕碰碰,要是不小心碰到家具边缘,妈妈可是会很心疼的。但是只要花很少的钱就能让宝宝在家里自由探索。

这款防撞条是由高密海绵制成,一卷足足有2米,可以自由裁剪,配高强度双面胶,无论是石材,玻璃还是木质家具都能轻松贴合。

厚度高达1.2cm,回弹性好,韧度高不易折断,且防油防水清洁简单。

适用于茶几,电视柜等直角边缘。而且颜色多样,可以根据自己需求选择哦!

NO.2多功能安全锁

品牌:贝得力

购入渠道:贝得力旗舰店

购入价格:11.9元/3个

现在家庭收纳性家具都特别多,更多的抽屉柜子会让家庭环境更整洁,可是这些家具也是宝宝的安全隐患。宝宝翻箱倒柜不仅容易夹伤手指还可能误食。有了这款多功能安全锁,一次性解决以上问题。

安装简单,妈妈也能轻松搞定,亚克力黏胶更加牢固持久,三点式按压开锁更安全!

无论是书柜,抽屉,冰箱,马桶都能用哦!

NO.3插座安全防护套

品牌:浩一贝贝

购入渠道:浩一贝贝旗舰店

购入价格:8.9元/30个

安全用电也是家庭的重要问题,偏偏好奇宝宝会喜欢用各种工具去戳插座。这款插座保护套就非常实用啦!建议有宝宝家庭必备!

树脂材料安全绝缘,折叠式拉手使用更方便。

这款插座保护套造型简约单一,不易吸引宝宝注意力,安装后贴合度高,宝宝很难将其抓掉。

壁式插座或者插线板都同样适用。妈妈们,买它!

NO.4儿童防撞角

品牌:安贝比

购入渠道:安贝比旗舰店

购入价格:9.9元/10个

家里的家具转角往往都很尖锐,宝宝要是不下心磕上去立马就会留下青紫的伤痕,要是碰到眼睛那后果真的不敢想象。

这款儿童防撞角价格超便宜,但是却能带给宝宝更多的安全成长。厚度高达1.3厘米,给宝宝更多的保护。

自带高强度背胶,撕开即可贴合,采用高弹高密材质,缓震效果棒棒哒!

家里的茶几,电视柜,墙角,桌角……都建议贴上哦!

NO.5免打孔安全门栏

品牌:畅恺

购入渠道:畅恺儿童安全防护

购入价格:89元/1个

再用心的妈妈也不可能24小时盯着宝宝,我家宝宝就是典型的调皮蛋,特别喜欢爬楼梯。于是网上找到了这个安全门栏。

免打孔设计,无需破坏墙面。安装后非常牢固,宝宝用力摇晃也不会松动,上下双重锁扣,安全更有保障!

双面开合设计,按压+拉伸开合方式,单手就能打开,既能有效阻止宝宝通过,又能让妈妈出入更简单。

小小的家具安全用品,却能减少宝宝在生活中的伤害,妈妈们赶紧准备起来吧!愿我们的宝宝都能健康快乐的成长!

以前都有现在宝贝都给拽下来了
谢谢分享

来支持了

谢谢分享
很实用
社区导航
同龄宝宝