论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

就我sha13呗,我有钱我不花我攒着呗。

回帖 发帖

衣服没了,没关系,穿小姑子的呗,有啥关系,虽然我比小姑子高20厘米,衣服也不合身,有啥关系,能穿下就行了呗,鞋子?鞋子只要穿不坏永远不用买。棉袄?有一件干嘛买第二件?去年怀孕穿小姑子的衣服,今年想买新衣服不能买,还要穿小姑子的衣服。我他妈不能花钱呗!以前结婚前衣服都是几百几百的买,现在?呵呵?买就得挨吵,我觉得我快得抑郁症了?因为我比去年胖十五斤左右,以前好多衣服都穿不了,裤子也没几条能穿的,我才26岁,就开始拾别人的衣服穿了,是去年就开始拾别人衣服穿了。有一点钱不让我花,我爸让我攒着,以后让孩子花,或者他们生病了也要花钱,我也要攒着。关键我全职在家,每月生活费也不多,看孩子也比较辛苦,我就想吃好点,喝好点,我老公给我的生活费也够了,我还能剩一点。在娘家只要我买新衣服、新鞋我爸就是一顿吵,吵得特别厉害,我知道攒钱是为了我好,但是得看我多少钱啊,我一月一万不用你说我就攒了,我一月就两千多生活费,我和孩子花刚刚好,让我攒钱,我就只能什么都不能买了,平时做饭买菜也要钱,我一月攒钱也是几百,也攒不多,这次本来准备买个棉袄,不让买,想换个手机也不让换,我又不花我爸的钱,我爸就是管我管的特别厉害,不让我花钱,但是我平时做饭吃喝宝宝衣服也要钱,我不可能不花吧。本来就快抑郁了,就想买个手机,不让买,我婆婆虽然也是好心,但是听着怎么不是那么回事呢,让我穿小姑子不穿的衣服,这样我就不用买了,虽然是为了我好,但我总觉得心里不是滋味。

过自己的,为什么要看别人的心情来委屈自己
花花好人生短短几十载
离得远点也免得听唠叨
你是有人管着你,我是自己不舍得,两个孩子,只想给孩子买,自己怎么样都可以。
对自己还是要稍微好点。
啥不管感觉没人爱,管太多感觉不爱人
都结婚了你爸爸真不用这么管,你的小家还得你跟你老公来经营
条件不太好可以少买点,我也是全职在家,我老公一个月工资才四千多,我们是一家四口花,有时候没衣服穿了就买两件,不买多有的换就行
买了再说,知道就让他念几句,一边耳朵进一边耳朵出
自己的爸爸对自己的女儿这么抠门吗
爸爸想不开,让自己女儿也得过好呀
真的一个月2000就只够自己和宝宝花,我在老公这上个月29号给我转了2000现金200,现在剩了600,估计月底不够花啊,我每天还算着花
女人别为难自己有花想花就花,赚钱养家是男人的事,若是觉得男人不靠谱就有要自己稍微攒一点
回自己家吧,这样的日子啥时候是头呀?你爸管的真宽!
社区导航
同龄宝宝