论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【生活小妙招】轻松下厨有妙招,这些好物来帮忙

回帖 发帖

自从开始和厨房打交道,美食的制作过程和餐具的清洁成了最常接触的事情,如何让制作过程更简单,清洗餐具又有哪些小妙招,快来看一下这些好物吧~

推荐1:蛋清蛋黄分离器

购买途径:拼多多店铺——朝伍日用品源头厂家

价格:3.9元10个装

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:爱吃蛋糕的你,爱吃蛋羹的娃,同样离不开这个好物,分离鸡蛋有妙招,几毛钱就能搞定

它有一个小挂钩的设计,不容易来回滑动

容器太大的时候,可以试试这样做哦,搭一根筷子,把分离器卡在筷子上

推荐2:蔬菜沥水篮三件套

购买途径:线下实体店

品牌:健安

价格:14.9元

推荐理由:平时下厨中用的最多的也是这个沥水篮,以前都是用盆子接水,洗完菜以后再捞出来,有了这个以后清洗蔬菜变得容易多了

大中小三个尺寸,材质也很厚实

清洗完的蔬菜放在一边沥干水分,省时省力

推荐3:双头清洁刷

购买途径:天猫店铺——欧乐多旗舰店

价格:3.3元

推荐理由:专门买的这种小巧的刷子,用来刷细小的缝隙,刷头不至于大的伸不进去,用来刷杯子也特别好用,我主要用来刷漏网

双头刷毛,防滑握柄

面粉过筛完,缝隙里残留了很多,用这个刷子清洗边缘,光洁如新,里面不会残留脏东西

这些小妙招几块钱搞定,让你的美食过程不再手忙脚乱,感兴趣的可以去看一看

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

吃火锅了[激动][激动][激动]
推荐个好用的打奶油器
发现拍照技能也很棒

来支持了

哈哈,好巧,几款我们家都有
社区导航
同龄宝宝