论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

关于婆婆,还是过不去那坎!

回帖 发帖

现在能接受婆婆白天对孩子怎么样都可以,但是到了晚上还是想老公一起睡,不想婆婆一起睡,但是月子才第9天的自己,已经自己带了好几夜,实在有点熬不了了,纠结要不要婆婆给我一起睡,我就是不喜欢闻她身上的艾灸味,还有就是我不爱多给婆婆说话,在医院没出院时他就没事了看手机声音也不小,时不时还会大笑,这些我听后会不舒服,我感觉如果月子全程老公陪着夜里换尿裤什么我会很幸福,也不会想这么多,感觉真的好累,心理上更累,老公还要上班,夜里宝宝一动想哭我就会起来沏奶粉,我奶水不多,没怎么喂母乳,感觉老公睡旁边一夜也没啥用,但还是想他睡旁边,我是不是有病,要是婆婆一起睡,喂奶粉什么的婆婆可以做,但是我就是不习惯和婆婆睡的感觉,怎么办?特别讨厌自己现在的心理!有时甚至不开心到感觉活着好累,但是我比着那些婆婆不管的已经好很多了,但是我还是做不到!很需要其他宝妈的开导!

把老公用起来
婆婆该用还是要用,一个月的时间很快就过去了,把身体养好,调整好心情,忍忍就过去了,出了月子再自己弄和老公照顾宝宝,会越来越好的,别只看到眼前的艰难困苦,想想一个月后你就重生了,加油
两个娃,都是一个人从月子里带过来的,觉得当妈的亲力亲为,虽然累了点,但也会过来
我那时候也是有这种特别烦的感觉,婆婆跟我们一起睡心理上特别排斥,宝宝刚出生纸尿裤她也不让用,都用尿布,那时候我也不太懂反正我也不洗尿布所以就听她的,所以宝宝醒的特别频繁,我感觉可能跟产后抑郁有关,想开点就好了,月子里特别难熬过几天就好了,还有不要老坐着,多躺,不然以后会腰疼
我老公一样要上班,但是他都会起来带孩子,晚上那怕只能睡4个小时,辛苦一个月而已,如果他心疼你就不会看着你一个人照顾孩子!你现在应该做的是把月子做好!
月子里都是自己带的,我家婆会打呼,会睡死觉
辛苦自己伤害身体,你觉得值得吗? 你婆婆是会给你带,就让她帮忙月子。 出了月子,再让她走人就行了呗。
一起睡好点,开始都会不习惯,我婆婆在我房间睡的时候她不跟我睡一头,这样会好点
我也不喜欢和婆子睡一起,晚上大宝,小宝都跟我睡,我晚上给宝宝穿的纸尿裤不用半夜换,喂奶是母乳,感觉轻松多了,白天小宝尿了,拉了看着也不换,我自己生着病换,她只管洗尿布,衣服啥的!
你这心情和我还有我妹妹一样一样的,哈哈,我觉得吧为了自己轻快点还是让婆婆照顾几天因为月子要是做不好你腰疼腿疼胳膊疼,还是自己难受,所以要忍几天,好好休息,和老公得日子还长着呢,又不是不见面,每天就是碎觉不在一起啊,对于婆婆身上的味不好意思说你可以戴个口罩,他老人家会问你,你可以说我闻不了这艾味,如果自觉的她就临时不会用了,如果心情不好奶也不好,所以放松放松多喝汤水,做好月子这才是第一位的
你老公也会睡得跟猪一样
想要自己身体恢复的好就忍一下。让婆婆跟你睡。
所以说月子里面要么请一个人帮忙带,要么就请月嫂,要么就去月子中心,不然真的会抑郁的。
把你老公用起来,绝对不要让你婆婆去你屋里睡
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝