论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

【生活小妙招】爱烘焙的你,离不开的小帮手

回帖 发帖

大家都说一入烘焙深似海,终于我也明白其中的含义,最近迷上了蛋糕的学习和制作过程,用老公的话来说:“嗯,积极进取的心值得表扬,就是有点费鸡蛋。”哈哈,这个时候可少不了这些小帮手,轻松做出完美的蛋糕,省下的鸡蛋,给宝宝蒸蛋羹它不香吗[激动]

推荐1:不锈钢锯齿刀

购买途径:天猫店铺——烘焙哥

价格:7.8元

规格:10寸细齿刀

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这个锯齿刀无论是做工还是价格都特别美丽,用来切蛋糕再好不过了,第一次做戚风蛋糕成功的时候,随便找了个水果刀切,没想到坏了大事,切出来惨不忍睹,终于寻得了这个锯齿刀,轻轻松松切蛋糕,切好的蛋糕不掉渣不变形

锯齿特别锋利,落刀后蛋糕纹丝不动,很轻松就被分离了

推荐2:蛋糕脱模刀

购买途径:天猫店铺——巧诺伊旗舰店

价格:4.9元

推荐理由:这个也是极力推荐,对于心急的我,蛋糕脱模总是不小心扯下一大块,有了这个神器,脱模也能分分钟搞定

挂钩设计,方便收纳

顺着模具的边缘轻轻转一圈,轻松脱模,非常完美

推荐3:不锈钢面粉筛网

购买途径:天猫店铺——巧蓝旗舰店

价格:8.8元

规格:直径10cm

推荐理由:想要做出完美的蛋糕,蛋糕糊的调制也是非常重要,筛网也要准备一个,面粉过筛后搅拌好的面糊没有硬颗粒,蛋糕组织也会更加均匀细腻

不仅可以过筛面粉,还可以过筛蛋液,想要蒸出滑嫩鸡蛋羹,赶快入手一个筛网~

抢到了沙发,赞赞的推荐
不错哦
烤箱推荐一下
我们的爱好一样哦 这些东西我也有 还有一个必备 就是玻璃转盘!

来支持了

社区导航
同龄宝宝