论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【不做孩奴】三等奖、积分换《母婴世界》寄出没?(已回复)

回帖 发帖

三等奖 1、xlh528 巧妙理财,轻松规划宝宝的未来
  2、开心萌萌妈 宝贝,你不是爸爸妈妈的负担
  3、liona2009   一切才刚刚开始 
  4、喜喜   明天会更好
  5、周末妈   我家的闺女要"穷"养 
  6、shirun    为孩子规划一个好的未来
  7、shenyuying   拯救孩奴 
  8、江南好 我为宝宝打算盘 
  9、快乐兜女   女儿是我们最甜蜜的负担
  10、♡转转妈妈   我们决不是“奴隶” 
  11、恒林宝宝   我的小小理财计划 
  12、可爱小蛋 量力而行
  13、zzh-1216   不做孩奴,做孩师,做孩友 
  14、㊣邦邦咪 要养成孩子艰苦朴素的习惯

三等奖 (20名汇添富时尚读卡器  + 纽瑞滋纯牛初乳粉一罐

小巧的读卡器,现在已经是“电子生活”必不可少的一件随身携带的小玩意了哦。

评奖时间:2010年5月5日-5月14日

5月14日日公布获奖名单,并在5月内发出所有奖品。

杂志期刊为最近4个月刊
兑换成功的用户,我们将在2010年9月30号前邮寄出杂志,江浙沪快递,其他省份平邮
如20天内没有收到杂志,请联系《父母世界》《宝贝世界》客服,电话021-6351 4529

这二个我到现在还没收到呢?管管这是怎么回事,到底有没寄?请帮我看看,谢谢!

管管请进。。五月份的,现在是10月份

0土豆/3999积分
已处理

你好哦,两个活动都过去很久了,奖品当时都是统一安排邮寄,并有网友收到发秀帖的 

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
你好哦,两个活动都过去很久了,奖品当时都是统一安排邮寄,并有网友收到发秀帖的 ...

我知啊,不过我没收到啊。。

是忘了给我寄了把。为什么我没收到?

邦妈  地址是对的吗

话说  积分换的那几本杂志我也没收到呢

社区导航
同龄宝宝