论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

每天洗洗刷刷不要忘记呵护你的手【生活小妙招】

回帖 发帖

作为一名全职妈妈,在宝宝需要陪伴这几年,过起了厨房转的生活,如果问我一天中和家里的什么打交道最多,我会毫不犹豫的回答:水!做饭、洗碗、拖地、洗衣服、给宝宝洗护,等等,都离不开它!

都说手是女人的第二张脸,所以尽管每天洗洗刷刷,除了例行公事的涂护手霜,在家里我还细心的准备了这些~

好物一:欧意电池打火即热燃气热水器

实体店购买价格:660元不含安装费

推荐指数:☆☆☆☆☆

经常摸凉水手部皮肤特别容易粗糙,秋冬季严重的甚至干裂,每次一摸凉水都感觉冰到刺骨,所以装修房子的时候老公特意给安了一个这样的热水器。适合家里24小时供应自来水,24小时供应燃气,可以打通风口的家庭,有电打火和电池打火两种,推荐电池版,这样暂时停电的时候也不受影响,安上它家里24小时热水常供,洗澡、洗菜、洗衣服都很方便。

节省空间占地小,小平米家庭首选;冬季夏季两种模式,火力和水流量自行调节,调节好后温度波动特别小,洗澡时也不会忽冷忽热了;打开即热,关水即停,每月用燃气量稳定;有漏电保护,防干烧保护,高温保护等安全防护。

小贴士:注意定期燃气管道检查,我家这款应该是10升款,一厨一卫,还有一厨多卫的价格要高一些,建议安装在干燥通风好的地方,洗澡间潮湿不建议安装。

好物二:不伤手厨房锅碗刷

天猫易丽洁居家日用旗舰店价格:7.9元两个

钢丝+PP刷毛两个装,一个刷锅一个刷碗,有了它们,双手不沾油污就可以轻松把锅碗刷干净。

造型可爱,手柄易握,材质厚实;不伤锅碗,适合各种材质的锅碗瓢盆;清洁方便彻底,有效减少洗涤用品的使用量;手柄可以拆下,用久了直接替换钢丝和PP刷毛,日常使用更省钱。

好物三:六神滋润洗手液

天猫超市价格:500毫升*3瓶装+400毫升*3补充液,共计27.9元

平时是9.9元一瓶,我买的时候应该是赶上了大型活动的价格,直接囤了两箱,想入手的可以观察一下价格变动。味道淡淡的清香,泡沫好冲洗,有油污的手也能轻松洗净,洗完手皮肤不会干巴巴的,很湿润是我喜欢的。

这款洗手液芦荟草本成分,温和洁净使用安心;泡沫柔细,清洗容易;大瓶装+替换装可以用好久,性价比很高的洗手液了,忙碌完家务洗完手擦上护手霜,完美!

[可爱]
挺好
不错
谢谢分享
好棒
不错
天天手恨不得泡水里,做饭洗衣的
谢谢分享
谢谢分享
不错
是的
看上那个锅碗刷了[笑脸][笑脸]