论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

困惑我多年的内心事,借个马甲说出来,希望大家帮忙解忧。

回帖 发帖

我是85年的,2010年时候,我26岁,通过亲戚介绍,我嫁到了隔壁村的。因为之前我一直都是在外地打工,对家里这边一点不熟悉,就闪婚一样的嫁了过去。当时公婆这边是在乡镇里开了个3层小超市。由于货比较齐全,所以生意很好。家里就说是否考虑开个分店,结果就把我们结婚的房子也开了个店。那时候就开始我和老公两个人经营,也算是经济各自独立吧。

2012年我发现怀孕了,医生说我不能太辛苦,所以基本靠我老公一个人打理。结果不幸的是在我怀孕6个月的时候,也就是大约快过年的时候,老公可能太辛苦,在一次进货途中开车意外车祸去世了。把老公后事安排完以后,我也陷入了思想困境中了。我很想把孩子打掉,然后重新嫁人。可孩子是无辜的,虽然出生后都没见过父亲,但是至少公婆对我还是不错的。可我又不可能一辈子就这样单着吧。我在他家里算是什么人呢?

当公婆发现我都困惑的时候,其实我还没有从痛苦中走出来,出乎意料的是 某天晚上,公婆来到我这边,双双下跪,恳求我不要把孩子做掉,一定要给他们生下来。把孩子带大以后,由我自己选择去向。如果继续留下来,他们依然当我是自己的媳妇对待,如果要改嫁,当时的房子和店全部归我处理。我是看在他这样的承诺下,我答应了。

后来孩子生下来以后,一直到孩子4岁的时候,也就是2016年的,我说把孩子送托吧,那时候正兴起农村化肥农药补贴高峰期,国家补贴钱给创业开店的人。由于原来的店是在街道上,所以不适合卖农资,所以我就果断决定把结婚的房子买掉了,然后拉了一个资源方(也就是农资补贴供货商)一起合伙买了地皮,重新做了个简单的大店面,就是一层楼。然后二楼就是弄了两个房间。一个我住和孩子住,一个是合伙人临时住宿和办公一起。

就这样我们店的位置好,生意自然很好,一直这样顺顺利利的开着。当然外面的人就开始闲言碎语的说我和这个合伙人搞到了一起。但是在当时的情况下,我根本没有这样的想法。而外面的人就说 你们看起来真象夫妻店,干脆结婚算了等等,因为我不会开车,也不会进货,所以我都是骗大家说 我是帮忙他打工看店的,他才是老板。

没想到,这个事又传到了我公公那里去了,说我和那个男人有一腿,又是什么拉外人来想把他儿子的房子合计给外人,怕我以后就和他跑了。说到时候孙子(我小孩)什么都得不到。就这样,我们有矛盾的激化。他经常半夜以看孙子的名义,故意查我又没有和那个男人鬼混到一起去。最恐怖的时候,他一上楼就是把两个房间门一开,就查看,什么话也不说。你说谁受得了三番五次的这样折腾。

再后来,我说我妥协吧,我不住店里了,总可以吧。但是也不合适,因为肥料是大件,经常是晚上装货,所以我还要很晚还要去帮忙下货的,遇到天气不好,真懒得再回公婆那边。有时候下货到半夜1点,我就干脆在店里对付了一晚上。

某天正好也是下货,因为有点下雨,太滑了,我摔了一下,扭到了腰。当时气都喘不过来,幸亏他在场,马上扶我到房间。然后帮我揉腰,又是忙前忙后的。人在疲劳的情况下,多么希望有个人给自己一些安慰。更何况整整四年没有碰过男人的我,不否认当时特别想扑到他怀里大哭一场。也许是幸福的眼泪,也许是心酸的眼泪。因为我太累了。。。

所以那晚,我将他留在了我的房间,我把自己给了他。4年没有被碰了,也不知道是他的粗大还是心理因素,可以说有些疼痛,但是我都愿意,任由他怎么弄我都愿意为他付出。因为我的生活里真没有得到过这样的宠爱了。

第二天一早起来,我感觉去药店买了事后药和一些膏药。然后打电话给公公说昨天晚上没有回去住,让他送小孩上学,并解释说腰扭到了,所以没回去。我说已经买了膏药贴了,没事了。结果上午的时候,公公可能是好心去问药店的医生我的情况吧,结果药店的人还和他说 我买了事后药。糟糕,这应该是我最不小心的失误了。快中午的时候,他直接到我店里来,质问我到底什么情况?我没有回答他,第一次象做错事的孩子一样,任由他说骂。后来我实在忍不住他的责骂,鼓气勇气直接怼了他,也直接说了我和他发生关系了。我容易吗?我是机器吗?我扭伤了的时候,你死去的儿子能帮上我什么吗?就这样一通发泄。。。。。。 

后来,我又继续回到公公那边吃住了。也许是公公害怕什么,在不经过我同意的情况下,叫了我老公的堂弟来店里帮忙,甚至可以说故意监督我吧。他是一个好吃懒做的人,反正呆这里又不给他工钱,管他吃饭就好。后来他有意无意的表现出对我示好的意思,原来我才发现我公公的用心,他想把堂弟介绍给我,我们结婚,更能延续他家里的香火。我对他一点没感觉,总感觉他是一个没有上进心的人,所以有时候,我和合伙人还有他三个人在一起吃饭的时候,我更多的还是在和合伙人聊天,让堂弟感觉我表现得对他不冷不热。希望他知趣一些。自从堂弟来帮忙以后,我再也不用晚上过来下货了。就这样一直安详的到春节。

春节的时候,那时候是农资最没有生意的时候,我就在初八的时候,去了合伙人家里拜年,也是第一次去他家,他等于是两份工作:一份是拿着技术推广的农业工资,另一份是我们合伙的收入。但是他的家里并不是很富裕,他在家里是老二,老大结婚了。我去拜年的时候,他们错误的认为我是他的女朋友,盛情款待,非要留我在他家过夜。当时我内心里真的动摇了。太久没有这样的热情洋溢的气氛了。感觉自己好幸福。但是理性告诉我,我是一个单亲妈妈的身份,更没有资格去想太多。所以那天我很自然的被留了下来。

那一晚,我把自己给了他。而且是最放松的一晚,我们聊了很多,把自己假装成最幸福的女人。也就是那一晚,我第一次感受到原来啪啪啪是这么快乐的事,原来做女人也可以这么快乐。第一次感受到什么时候高潮,第一次喷湿了他的床单。那一晚上,我们都很放松,而且都没有任何的疲惫感。第二天我由于没有带化妆品,就去了他嫂子那边洗簌。他嫂子就一阵夸我的身材好、皮肤好。也许真的是被滋润过的女人不一样吧。然后我又回到房间去把床单被套拆了拿过来放洗衣机里洗,然后打扫卫生。他嫂子就直接跑过来八卦我,说昨天晚上怎么用了这边多纸,这时候他也上楼喊吃饭,听到我们的说笑,直接就说:如果怀孕了,我们就结婚。

天啊,我突然感觉自己是不是又做错了什么,如果不能和他结婚,我这样是不是太过分了。我都不知道自己怎么圆过去了。吃了早饭以后,我说我要回去了,告别了他的家人以后,我还是去了他那里的药店买了事后药。我给不了他什么,我就不能留下什么,或许有一天我们成为了过路人呢。。。。。

回家以后,虽然一直在回味着那所谓的幸福,但是我还是要想办法把事情理顺了。新的一年,我该有打算了。因为农资店一般是要到正月过完才开门的,所以我和他也没有再见面,一直在公婆这边生活着,但是我时刻在想怎么开口这个事。终于在即将开门的前几天晚上,我鼓气勇气的提出了一个想法:我和他们说,我想和他在一起,我不想这么累。首先把我们现在开店的房子过户到他的名下或者我儿子的名下,然后每年给租金继续开这个店,但是我和他的关系必须公开,不想在偷偷摸摸了。我儿子我负担,假如我和他结婚了,只是把店里当家。或者我去他那边生活,不会占他们家便宜。大不了我和他从头开始。结果他们不同意,还执意的说,他们出钱把合伙人的费用买下来,让我和堂弟经营这个店,然后叫他离开这边。晕,什么逻辑,别人买我们的货,主要是看上合伙人有农业技术的,否则哪有这么好的生意啊,而堂弟是一个一窍不通的人,别人不可能买啊。所以这事又僵在这里了。

好长呀

性这么重要吗

你公婆想你一辈子不要再嫁了,我觉得还是要追求自己的幸福的,一辈子那么短,该放弃就放弃,该追求就追求

你老公去世那么多年,再找也是正常的,你公婆就是想让你为他儿子守一辈子寡,打到追求自己的幸福没有错,而且你老公留下来的房子你就是第一继承人

老人想法可能是怕孙子被带走,或许你跟她们好好沟通,给足他们安全感。做不了儿媳妇可以做女儿。

以下是引用 第8楼 os968a648 的话:
你老公去世那么多年,再找也是正常的,你公婆就是想让你为他儿子守一辈子寡,打到追求自己的幸福没有错,而且你老公留下来的房子你就是第一继承人
反正现在也不知道怎么办。

以下是引用 第6楼 冬瓜梁的媳妇 的话:
性这么重要吗
哪个人都有性需求呀!

社区导航
同龄宝宝