论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

高效做卫生必备好物【生活小妙招】

回帖 发帖

我们都希望家里时时刻刻都是整洁干净的,但是当妈后,保持卫生难,打扰卫生更难,娃的每一声:妈妈!妈妈!恨不得自己变成陀螺,飞速的让家里秒变整洁,然后陪着他玩耍,每天得忙忙碌碌,也感谢我身边的这些好物陪伴,有了它们做起卫生来时间缩短了很多,清洁度也很不错,分享给你们,希望对大家有所帮助。

好物一:无线迷你吸尘器

天猫环行者车品专营店价格:49元

推荐指数:☆☆☆☆☆

这是一个家用迷你吸尘器,也是一个车载吸尘器,因为我家宝爸是一个手工雕刻爱好者,所以用它吸一些木屑、石头碎比较用的多,吸力非常强大了,平时我种花的时候散落的土也都是用它吸,推拉门的门缝等等,用途非常广泛,USB口充电,充电线1米长,充一次电可以用很久,所以我连线放在哪里都忘了[激动]。

220V大功率,干湿两用,操作灵活,内里电池配置是锂电池,吸力强劲,多种材质可吸,滤网可反复清洗,还有一些其他适合车里清洁使用的软管吸尘嘴等配件。

好物二:擦玻璃神器

天猫依宝洁旗舰店价格:9.8元

只要家里有镜子/玻璃/瓷砖,这款小工具真的是必备神器了,还在对着玻璃哈哈气,用报纸蹭蹭蹭吗?试试它,轻轻一刮,超干净超透亮,如果是玻璃还不会留各种印痕,省时省力的好帮手了。

小巧不占地方,做工精致,经久耐用,刮水快速,只要表面平整都极好用,用途广泛。

好物三:单桶免手洗拖把

淘宝妙佳旗舰店价格:41元

推荐指数:☆☆☆☆

好物四:纯棉拖布头

天猫奥尊家居旗舰店价格:17.8元3个

拖把是每个家里必备了,好用的拖把用起来得心应手,不好用的……

我家比较小,以前都是用抹布擦,那样太费时间,有娃后就选了这种省空间的小件拖把,扣一颗星是因为拖布材质不太好,好在拖布头通用的可替换,所以我另外搭配了纯棉的拖布头。

拖把材质厚实,细节到位,我家用很长时间了;不锈钢脱水篮,旋转轻松,脱水便捷;拖把杆有加长设计,不弯腰就可以轻松拖地。

拖布头建议选纯棉材质,吸水性强,去污耐磨,粘上头发等脏污好清洗,清洁力超强。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好东西就要分享
都是家中必备
分享是件快乐的事,谢谢!奈何我的文采不行,只能做个观望者

来支持啦

很实用
不错啊
社区导航
同龄宝宝