论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

奇葩公公

回帖 发帖

大家都是和婆婆有矛盾!而我这里就不一样,婆婆人很好,给我钱买衣服买吃的,她自己上班,有什么事都是我和老公做决定她不会参与!只说听你们的!而我公公就不一样了,五十二岁的人从来不去上班!天天在家玩!大家都喊他去上班他都不去,打麻将还打大的,一个人在老家一个月用两三千,都是我婆婆上班给他钱!现在我回家了。我在家什么都做他就天天玩,让他种点菜他都不种!天天睡到十点才起来,说起来太早冷,所有亲戚都让他去上班,不上班在家把庄稼和菜种好,他左耳朵听右耳朵出的!谁的话都不听,我现在怀孕有点出血,医生让我卧床休息,我老公出去上班,让他在家把我照顾好,他到好也不听,我还要煮饭给他吃,就连自己吃了的一个碗都是放哪里我洗!

每次都和老公抱怨,老公也没办法说不听,我老公说他以后都不想管他爸,因为他爸从来不上班,用钱还厉害,我老公家没积蓄,全靠他妈!我就想不通一个中年人天天不上班在家待着他也习惯!每次用钱他爸都拿不出钱,我们说他出去上班至少把自己生活开起走,我老公和他妈没那么累!他从来不管他儿子以后怎么办,人家爸儿子结婚买车拿的出钱,我和老公结婚他爸一分钱没拿出来,现在没车没房全靠我老公去挣,他妈两千多的工资都给他爸开生活,因为家里什么都不种全靠买!他还要抽烟喝酒打麻将,全村就他生活过的最好,睡到自然醒,饭我煮菜我炒,碗都是我洗,反正他知道吃就可以,没事就去打打牌,日子比谁都潇洒,从来不会为自己后人考虑,只顾自己高兴自己这一辈子过的舒服安逸,怎么会有这种人!

我老公都受不了他爸,讨厌他爸!什么都不做天天玩,家里有用钱的地方他一分钱拿不出来,有些事他还要插嘴,我老公都不听他的!我老公在外面上班都上不好,担心我在家里!不上班又没钱!只有忍忍,遇到这样的公公简直了!哎……人家都是婆媳关系不好!我这是公公简直是奇葩!又不是多大年纪想不通为什么要过这么安逸的生活,把自己儿子累成那样!结婚都是借的钱,因为没一分积蓄全靠我老公去挣来还!

奇葩公公
确实挺奇葩的[我汗]
好吃懒做的家伙,应该不让你婆婆给他钱花,主要你婆婆也太惯着他了,
我这公公会好些,起码一年跟婆婆种点田,不过也懒,整天不是看电视就是看手机要不就是睡觉,全村最懒,现在冬天没事情做,呆屋里不出去,我婆婆是闲不住的人整天要出去,搞得我跟他两在家,特不舒服,我外地嫁这边的,这边又都是老人,出去也不知道干嘛,唉
有这种人,也是服气了
和我公公差不多吧!我有时候都希望他还不如死了得了!我公公还不到五十呢!真的是受不了他,我早就给我老公说了 等他老了生病就死 我可没钱给他看病,能挣钱的时候天天混日子,别人都想着帮儿子置办点家业存点钱,他天天不挣钱还这事那事的,看见他都恶心,我不和我公公说话 见面也不打招呼,虽然没吵过架,但是看着就烦,讨厌这种人!
分家最好的办法
都是被你婆婆她们惯的,就应该不管他不给他钱,他要借就让他去借反正你们先跟外面的人说清楚你们不会帮忙还的!既然你在家待产还要照顾他还不如出去跟你老公一起呢!
我和我老公说过我们出去单过,可是我老公独生子家里肯定不同意,我老公也拿他爸没办法
我跟你一样有个好吃懒做的公公。刚开始我也和你一样什么事都忍,现在我怀着二胎,我老公在外挣钱,家里就我和宝宝和公公在家。我想干活就干,不干我就到街上吃,一回来他就骂我说不煮饭给他吃,五十出头的人自己不会煮吗?我鸟都不鸟他,直接无视他
社区导航
同龄宝宝