论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

解决生活困扰,这几件好物太棒了叭!【生活小妙招】

回帖 发帖

hi,艾瑞宝迪

我是你们的鱼鱼鱼...阿嚏 丸子~啊!

最近,几天天气真的冷的受不了,所以最近我都变得比较懒!

今天见到了久违的太阳

气温还回升了!

所以,赶紧抽时间给大家分享一波生活好物,

让你生活的幸福感瞬间max!

Look1.手握式不锈钢压蒜器

品牌:合庆

价格:19.8元

材质:金属

购于:淘宝合庆旗舰店

推荐指数:★★★★★

推荐理由:大蒜这个东西,喜欢的人是真心喜欢,恨的人是真的巴不得地球上从此灭绝了这个物种才好。

辛辣、冲鼻,吃完嘴巴里的味道,经过一两个小时的酝酿能熏死人。可就算它味道这么冲,无论美食、养生,还都离不开它。

但问题是,平常在家做饭,最烦的也是剁蒜蓉。

于是这种时候,吃货的我发现了这款:压蒜器。

不需要刀子砧板,不需要带着手套防护镜,一开一合的简单杠杆原理,就能轻松碾压出最细腻的蒜蓉。

这款压蒜器是304不锈钢最让人放心:安全卫生、抗腐抗锈抗氧化、耐久度高。它的质感更圆润厚实,也耐腐耐锈。用来压蒜压姜块什么的,不容易产生钝滞感。

整个头部也特别好冲洗。毕竟大蒜那味道……长久不处理,绝对会变成生化武器。所以可拆分的设计,就能保证每一丝儿每一粒的蒜蓉、蒜汁都被从压蒜器上剥离,不会有味道遗留。

平常做个小菜,用它压出的蒜蓉很是细腻均匀,而且汁沫分离。喜欢做美食的美妈们可以试试。

Look2.厨房清洁剂

品牌:威王

价格:29元

购于:超市

规格:500ml

推荐理由:威王十效全能厨房清洁剂、威王油烟机重油污净的配方设计原理是利用碱、表面活性剂、溶剂、助剂复配组成。其中碱采用较温和的单乙醇胺有机弱碱,配方与相同添加量的无机碱对比,对金属铝具有更低的腐蚀量。配方中所使用的表面活性剂,具有高效润湿、乳化效效果,快速润湿污垢表面和乳化污垢,并且其生物降解率均大于90 %。配方中使用的溶剂为高渗透性溶剂,能够迅速渗透污垢内部,实现快速瓦解污垢。

具体体现在:一瓶解决厨房多表面清洁问题,30秒内极速除菌,去重油,采用荷花清洁技术,清除污垢后同时有效抵抗在污染,去除油烟味,用好散发天然清香。

Look3.强力粘胶挂钩

品牌:裕航

价格:13.9元/20个

材质,塑料

吸附方式:粘胶

购于:裕航旗舰店

推荐理由:强力无痕黏胶,徒手基本拿不掉,10斤轻松挂没压力,强力无痕挂钩,免钉,比钻孔更易装,板板整整,更是厨房好帮手~

随手拿放,从此厨房不在杂乱,远离墙体受损烦恼...

不用的时候可以轻松撕除,不留痕迹,无损强力,不怕潮湿,防水材质,贴肤墙面。用起来会让厨房空间宽裕又整齐。

生活,得从精致开始。

有了这些好物存在在我的厨房,

我很满意。

好吧
强力挂钩不错,我家就用的这种
你太逗了哈哈哈
不错
新机器
不错
哈哈[鬼脸]
不错
嗯嗯