论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:182

你们讨厌你老公的姐妹么?

回帖 发帖
我姑姐对我们全家都很好除了我。
我家没有,弟兄俩
他妹妹家两个孩子都在老家我家婆婆带我自己带我的两个孩子住到外面,他妹妹在外面挣钱,我不讨厌他妹妹但我讨厌他爸妈,说过的话办过的事足以我以后不养活他们
嗯嗯,有点
我老公没有姐妹[可爱]
我大姑姐就是老公的姐姐就那样事多,从今年开始我不吃她那一套,一说我就说她有些人自己家的事还管不过来呢,还有心操心别人家的事,现在来了我也不搭理她,一切都好了,我心里也舒坦多了!
哈哈,我不知道算不算幸运,老公没有姐妹,因为兄弟三个,但是家家有本难念的经
老公家没姐妹,有个弟弟去年结婚的,目前为止相处挺好的
我也不喜欢我老公的姐姐,有事就来找我老公帮忙,又不拿钱,影响我们的小家庭了
这样的人确实不招人喜欢
我老公家就只有他一个孩子,不过他舅舅家的女儿是我婆婆照顾的,现在自己谈了个男朋友,上次带回家让我们看了一下,满嘴跑火车各种吹嘘。给他爸爸买了四条中华都是假烟这就不说了,当着我们这些亲戚的面人家总说她爸爸的坏话,她一句都不辩解还附和人家。我们都不同意,她坚持!气人得很
好像不关她的什么事吧!
我们都挺好的,有事情会一起商量,平常也不怎么联系,虽然离的挺近的都忙着上班很少碰面!
我老公就一个哥哥,还好,感觉不到
183 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航