论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

年前家里大扫除必囤好物【生活小妙招】

回帖 发帖

亲爱的们,郑重提示,还有21天就是2020年元旦啦,再过六个周日就要真正的过新年啦~

为了能够轻松迎接新年,亲爱的们是不是家里的卫生要小范围打扫起来了,我一直觉得待在整洁的家里才有温馨的氛围,所以经常搜罗了不少好物,分享给大家。

好物一:全脸防尘口罩

天猫信和户外专营店价格:9.9元

推荐指数:☆☆☆☆☆

物美价廉,好用不贵说的就是它了,因为我有个很娇气的毛病[激动]--粉尘过敏,在清理卫生死角,粉尘重灾区的时候,戴上普通口罩已经不能完美的保护我了,打扫完后除了鼻子不舒服,皮肤也会比较刺痒,办法总比问题多,这个就是我淘回来的好物啦,做完卫生摘下来还是干干净净的脸,我不是恐怖分子,哈哈~

布料材质叫做莱卡面料,很柔软亲肤,细节做工都不错,因为是一体的,头发脖子也都有效的保护了,和头发接触摘下来的时候没有静电,是我很喜欢的。我买的是薄款,据说夏天可以防晒用,还有加绒款冬天防寒用,不过我没敢戴出去过,主要是怕人家报警~~

好物二:儿童可伸缩晾衣架

天猫思舍家居旗舰店价格:17.17元20个

我家虽然是个男宝宝,但是薄的厚的衣服加起来也是很不少,折叠着放并不方便拿取,过一段时间就会乱糟糟,衣服还可能会穿忘掉,所以给他买了一些小衣架一件件挂了起来,整洁很多,拿取方便。

环保级PP材质,给宝宝用比较安心,可以伸缩,适合不同年龄段宝宝的衣服;承重量大,久晒耐用。

好物三:免打孔伸缩晾衣杆

天猫麦帛家居旗舰店价格:0.36-0.55米区间价格12.8元

晾衣架准备了很多,家里衣柜都挂不下了,买了两根这种可伸缩的晾衣架放到衣柜的小格格里,架起来,宝宝的衣服就都可以挂下了,完美!我家里像浴室、门帘、准备了很多长长短短的这种伸缩杆,很方便安拆,使用牢固。

厚实的塑料加不锈钢管,最长杆能承重到200斤,紧贴墙面有防滑胶垫,购买前测量好距离,选对区间可调节尺寸,到家里摆好位置,调节松紧扣固定到墙面就可以,不是很凹凸的墙面都可以使用。

马上双十二了,这几款都有活动,心动的赶紧囤起来啦~

哈哈哈哈哈哈哈第一个我爱了
不错
哟[笑脸]鼻梁挺高呀
不错
哈哈哈,怕不怕警察叔叔[激动]
宝妈好漂亮,终于看到你的尊容啦!
脸基尼酷了~

来支持啦

都不赖
社区导航
同龄宝宝