论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:5

双十二盘点一下,买什么吧

回帖 发帖

转眼间,2019年就要结束了,2020年就要到来了。小康生活还没达到,我还在拖后腿呢?但是不能影响生活质量,该买的东西还是要买的!这不趁着双十二,买起来。
1.衣服
快过年了,提前买一下过年衣服,给自己省点钱呀!给孩子买两身衣服,给自己买一件羽绒服,去年买的那件,还没穿就跑毛。气的我不行不行的,这次可得好好挑了!让自己美美哒,让孩子变成小可爱!
2.爱乐乐
这不快到年底了,孩子又是腹泻拉肚子,又是积食,让我难以招架。作为宝妈,我得给孩子提前预防起来,给孩子买一些爱乐乐益生菌,让孩子吃喝起来,它里面的两种进口株菌,可以增强孩子抵抗力,帮助孩子的肠胃蠕动,让孩子身体棒棒哒!最重要是大品牌妈咪爱出品的,有保证哦!
3.化妆品
女人都爱美,不能因为当了宝妈就开始邋遢起来。没有丑女人,只有懒女人。我要趁着这次双十二囤一点水乳,既省钱了,又变美了,两不耽误哦!我聪明吧!
4.书籍
发现自己现在离不开手机,这样不好。得多看课外书,增加眼界了!这次我要买些提升气质的书,还要给孩子买些绘本,陪着孩子看书学习呀!一起读书吧!
5.小奖品
这个不仅要送给学生,也是送给自己孩子的小礼物。这不马上到期末了,每天都是写写写,做卷子,孩子很累,给他们买些小奖品,激励他们前进!
虽然工资不涨,但是生活要有仪式感,该买就得买!双十二造起来吧!

不错哦

用起来好用

用起来吧

挺不错的

我就买了爱乐乐益生菌,妈咪爱家的,真心不错

社区导航
同龄宝宝