论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

林志玲结婚了,高龄备孕,了解了这些,才能做到从容不迫!

回帖 发帖

女神林志玲的婚礼已经落下了帷幕,看着女神穿婚纱美美的样子,还是挺开心的。跟很多人一样,关心完她的归宿问题,接下来就开始关心她什么时候要小孩了,毕竟女神的年纪已经算高龄,想要备孕的话,还是要好好准备一番才行。

而我们这一代高龄孕妈也变得越来越多,尤其是国家开放二胎政策之后,很多高龄女士也计划着再要一个宝宝,所以今天来跟大家分享一下关于高龄备孕的两三事:

高龄备孕误区:

1、高龄孕妇只能剖腹生产

高龄孕妇剖腹产不是绝对的,如果在产检时能有合适的顺产条件,也是可以尝试顺产的,

只是从科学的角色来说,随着年龄的增长,女人身体的柔韧度、妊娠的承受力度会不如最佳生育年龄的时期,所以医院会主张高龄孕妇在身体条件不佳的情况下选择剖腹产。

2、高龄女就一定很难怀孕

其实最大的问题在于高龄女生自身的心理负担过重,我怀大宝第一次去做孕前检查的时候,第一个问题就是问医生,”我现在年龄大了会不会怀不上”。其实只要没有生理问题,怀孕是绝对有希望的,只是要比别人付出更多精力,所以只要做好身体和心理的双重准备,即使过了最佳生育年龄,怀孕也不难的。

高龄孕妈妈备孕需要准备的事情:

1、不要大补、要少辣、饮食清淡。

怀孕之前首先要去医院做孕前检查,除了医院建议需要补剂的药剂或营养剂外,没必要大补特补,人参、当归这些除非是体质偏弱的人群可以适当吃吃,体质正常的没必要,甚至会适得其反。

2、 不熬夜、戒烟酒、生活保持规律

这一条其实没必要说太多,因为即便不处于备孕之中,日常生活也需要多多注意。而长期烟酒会影响胎儿发育,严重的可能导致畸形,所以这一点需要更重视。

3、补充叶酸及其他营养素

叶酸主要是预防胎儿神经管畸形等问题,是备孕必不可少的补剂,对高龄女尤为重要,所以一般建议女在孕前3个月就要根据自身情况和医嘱适量补充叶酸,而备孕开始,身体中的钙铁锌及其他维生素都需要均衡调理,医生给我开的爱乐维复合维生素,里面有0.8mg的叶酸,比起普通0.4mg叶酸片,可以快一倍预防宝宝出生缺陷,毕竟是OTC,安全性上更放心,另外铁、钙、锌、维生素a、维生素b也都有,总共十几种营养元素,每天一粒,身体需要的营养都补到了,比较方便,价格也还算合理。

最后,要特别提醒!千万不能忽视老公备孕的重要性呀!备孕不仅是女生一个人努力就能成功的事情!老公的身体情况也是直接影响备孕品质很重要的一环,为了提升老公的精力,除了平时饮食和习惯以外,还可以给他服用一些提升精力的补充剂,我给老公选的爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,我比较信赖爱乐维这个牌子,我看最近播出的《妻子的浪漫旅行》中也有这个爱乐维男士产品出现,可以给老公备孕的时候补一补。

高龄备孕说不易也不易,但一切做好准备也就没什么问题啦~最后的最后,晒晒我的宝贝,希望他可以快乐成长每一天~~也希望女神和诸位准高龄孕妈们都能顺利有好孕哦!

接好孕
同高龄,最近也在备孕,接好孕
请问下这个爱乐维哪里有卖的?
高龄备孕真的不容易,夫妻双方身体都不如小年轻时候了…
宝贝好可爱,妈妈肯定也是个大美女
求个爱乐维购买链接,打算年底开始备孕咯
这里这里,指路→复制¥vFZHYGWFJOq¥去某宝打开购买哦~
希望女神能早日好孕,拥有属于自己的宝宝。
高龄备孕的话,确实比较困难,我跟老公也是备孕了好几个月才成功的,希望女神加油吧。
女神结婚了,而且老公感觉长得也挺不错,希望以后能幸福吧。
高龄备孕的话,身体一定要锻炼起来,毕竟怀孕,生宝宝,都需要很好的身体,这样对宝宝和自己都好。
爱乐维我从备孕一直在吃,现在已经到了孕晚期了,希望宝宝能平安健康的出生吧。
楼主的宝宝也好可爱啊,我跟老公最近也是准备备孕了,爱乐维已经准备上了,希望能早日好孕,生个健康可爱的宝宝。
女神结婚了,然后另外个女神陈乔恩也恋爱了,希望她们以后都能幸福
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝