论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

只戴一次搭配衣服的耳饰,发现尽然踩雷【吐槽大会】

回帖 发帖

最近又买了好几套衣服,我就是那种会为了一件衣服从头到脚换装备的,然后心痒痒又买几对耳环,看起来有点颜值,但是细节简直不敢恭维,真想甩给商家让他自己看看!所以我就要开始吐槽,谨防大家被所谓的好评欺骗。

Look1.韩版美少女珍珠耳饰

品牌:娜恋

价格:25元

材质:合金

颜色:红色

镶嵌材质:未镶嵌

规格:8~14mm

购于:淘宝娜恋优亲

吐槽理由:做工有瑕疵,在耳钉的前后位置红色没有做到均匀烤色,佩戴不舒适,珍珠做得很廉价,不仅耳钉用色的不均匀,而且上面还有略微的刮痕,近看欠缺质感,远看也不特别,对显脸小也没啥帮助,整体不推荐,但如果喜欢珍珠类的,这个价钱也可以斟酌一下的。

Look2.网红心潮耳圈

品牌:其他

价格:12.99元

风格:日韩

颜色:214闪亮白

材质:合金/渡银

购于:淘宝青岛永顺饰品

吐槽理由:气味刺鼻,做工不精致,bling bling的碎钻是现在一个塑料软管上套在合金耳环上,碎钻比较多,粘连不够牢固,容易出现碎钻脱落,买回来都有一段时间了拆开后还有一股刺鼻的塑料胶水味,里面的软管和合金没有进行粘连处理,所以很容易就会串出来,戴的时候按压锁扣饰找不到回扣位置的针容易夹到耳垂。

Look3.圣诞ins风耳钉

品牌:其他

价格:12.99元

风格:欧美

材质:合金

颜色分类:圣诞树

购于:淘宝盛美饰品

吐槽理由:圣诞树耳钉,这个是短款的,很容易把人带入到圣诞的气氛中,会衬的人清新温婉,但整体做工比较厚重,不会太轻巧,戴上耳朵也会有负重感,舒适度也会减半,合金材质对于敏感肌是容易过敏呦,这样的三角设计耳钉对我来说并不会做到修饰脸型。

感觉每天都会不间断的踩雷,但没想到吐槽比种草更让人能大快人心。

照片拍的好美[呲牙][呲牙]
呵呵,耳饰达人!

来支持了

好漂亮哦,我也喜欢买耳饰但是不喜欢带
挺漂亮
这么便宜的东西你还指望有多好的质量啊
有了孩子没带过,老是抓
人美果然费钱,哈哈哈哈哈 或者就是费钱果然很美,哈哈哈哈哈 宝妈是做什么工作的??感觉各种美啊,羡慕羡慕
好漂亮
社区导航
同龄宝宝