论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

圣诞装扮-雪人简笔画+圣诞

回帖 发帖

小太阳麻麻:圣诞节快到了,你知道圣诞节是怎么来的吗?

孩子:我并不清楚圣诞节是怎么来的,但是我知道圣诞节会有假期,这是令我非常开心的事情。

小太阳麻麻:人们在圣诞节会有很多有意思的传统习俗。你相信圣诞老人吗?圣诞老人会真的从烟囱进来给我们赠送礼物吗?

孩子:我相信圣诞老人真的存在,但是他太忙了,不可能给每个小朋友送礼物。

小太阳麻麻:那你的圣诞礼物从哪里来呢?

孩子:我的圣诞礼物都是爸爸妈妈给我准备的,但是我相信我会收到来自圣诞老人的礼物。

小太阳麻麻:我也这样认为,妈妈很喜欢画画,你知道的。那么,在圣诞来临之前,今天我先给小朋友们带来一幅关于圣诞的画,送给孩子的礼物,希望你们会喜欢!

也祝小朋友们都能收到喜欢的礼物,过一个快乐的圣诞节假期。

圣诞装扮-雪人简笔画_图片

材料/工具准备

一张白纸、一支黑色水笔、蜡笔

详细步骤/画法过程分享

第一步:

我们先用黑色水笔,在白纸上,画出雪人的帽子,如图。

第二步:

画出雪人的脸部、五官、漂亮的围巾,如图。

第三步:

在围巾下面,画出雪人胖胖的身体,在它的大肚子里面画出一扇门和装饰,如图。

第四步:

在雪人的左边,画出第一棵圣诞树,如图。

第五步:

在雪人的右边,画出第二棵圣诞树,如图。

还没介绍完……

我喜欢画画,我觉得没有什么不会的事情,就看你对某件事情来说,感不感兴趣?想不想学?喜不喜欢?当我喜欢一件事情,我会努力、用心把它做好,能够完成某一件事情,结果都会让我收获满满,生活是需要意义的,有了意义的生命才是有价值的。

早上好
第六步: 在下方空白处,画一些关于圣诞元素,比如:礼物盒、圣诞树、圣诞老人、圣诞袜等。 这些都是来自圣诞的神秘礼物,小朋友们都喜欢的!
第七步: 最后,用蜡笔涂上颜色,它们有了新装的改变又变得更加闪耀夺目! 小朋友们,看完后,你们喜欢吗?
早[呲牙]

真不错呀

好棒棒~
画的好漂亮
好看

好看好看

社区导航
同龄宝宝