论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

跟婆婆她们住一起太压抑了

回帖 发帖

跟婆婆住在一起太压抑了心好累,大宝奶粉没有了,我叫母婴店员工帮我拿了六厅,一个月吃三厅;还有昨晚他要跟奶奶睡,就跟爷爷奶奶睡,家里奶奶妈来了,这几天就跟太太睡在一起,昨晚就一直跟爷爷睡,我说爷爷明天要上班要不要跟我睡。一大早就跟他们说大宝奶粉哪里吃这么多,因为这几天刚好大宝不怎么吃了,我哪里知道:不吃就不吃,退了就好!又说大宝跟我睡的久,说我不带他睡了,睡的晚又说明年读书怎么办,睡得少又说吵到她了。我怀二胎还有两个月就生了,我带了这么久一句怨言都没有。中午婆婆想睡觉我就带他出去玩,婆婆不睡她就带我睡。感觉做什么都不对,心好累,不知道还有一年我怎么熬过去

住一起矛盾多,互看不顺眼啊。
还是分开的好
住在一起是非多,还是分开少见面比较好
那你婆婆怎么会这样,我现在也怀孕,现在是三
现在是三胎俺的两个小孩晚上都是跟着他奶奶睡觉,俺婆婆什么也不说,白天大的去上学,小的在家里我有时间我带着,我没有时间我婆婆带着,这个不一定说和婆婆住一起不好,有婆婆还是不错的,能帮到很多的忙,俺小孩的棉衣服都是俺婆婆做的,俺娘家妈没有给两个小孩也没有给俺做棉衣服,,
只能说你婆婆不愿意带孩子,我婆婆倒是希望我儿子跟她睡,但儿子不愿意,非要跟我睡,白天我基本不用带,吃完饭公公就带着出去玩了,晚上到快睡觉了再让我儿子回我屋里睡觉,我简直轻松的很
不要理会别人那么多。这样多累啊!自己做好自己就是。他们说的左耳听右耳出就是了……
社区导航
同龄宝宝