论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:107

想不通睡不着,真不想过了,

回帖 发帖

今天宝爸说明天又要好几千没有了,我问什么要好几千,他算了一下我听到一个生活费,我一问是他父母问他要的,首先今年年初他给了他妈3万,房租他父母有拆迁安置款,还要我们一人付一半房租,前段时期间开始让交的生活费没和我说,交上了,我问他他说他为了我们这个小家好,我越想越睡不着,这不是当我是呆子嘛,为了小家好你分开住呀,一起住少花多少钱了,他妈天天外面旅游,一个月5500的生活费,他爸给4000,关键她不在家都是我买菜烧饭,没人给我钱,我还要给她钱?婆婆在家烧菜也就爱烧他两爱吃的,宝爸从来不吃她烧的饭,宝宝一般我单独做,最多我吃点了,一个月大半个月不在家的婆婆我也没占便宜,为了这个小家是早早应该分开住,瞎说的什么破借口,不就是对自己父母好嘛,真不想过了,我妈乳腺癌,他一毛钱都不出,给他妈一把一把的,他以我弟弟为借口,意思我家人把钱给我弟弟做生意了,怎么的就你这种人给你钱,还指望你有回报?我好恨呀,我又不能离开孩子,他那个奶奶恶心外面有人,我真怕我走了孩子她带带坏了,或者带出去见什么人,不然真想离让他和他父母过吧,钱都给他妈,他不是天天想着要儿子钱吗?尝试和宝爸沟通,但是他都用这种借口,把我当呆子忽悠,我头好疼呀,为了这个小家,你让我这么痛苦,你的小家过不长,

我父母没得罪他彩礼就要1.8万,一下没为难他,一万八给我了,又给我一万,我想不通了你哪怕把这彩礼钱你给一万你也没亏过,就看着我哭也不给,天天要求我这要求我那,我都随你心意,他从没随我心意,我妈病了,在南京我做公交车就到了,送点饭菜给妈妈吃,他每次听我说去看我妈直接不理我,还说我送几天花不少钱吧,想想我这个女儿做的,我觉得对不起我妈,我的心从我妈生病就没有安心过,每天都在愧疚,看我难受他很开心吗?我也想上班可是他也不让上,因为孩子没人接送,也找不到双休的工作,最主要的孩子体质差,几乎每个星期回来都感冒,在家休息一个星期,真的想逼死我,
孝顺是互相的
遇到这样的家人也老火
女人嫁前一定檫两眼
你老公外面有人了??你要这样想,给你婆婆花总比给外面三儿花,这样的话会不会好点?
你真软弱,所以被人欺负,不让你管钱就离婚,吓唬而已,不能真离婚。以前我和你一样什么都忍,有一次太过分我就发飙,拿我当老婆吗?你不拿我当回事,我也不拿你们当回事,别估计面子,为了宝宝,你可以发泼,泼妇都是被被逼无奈的。看到当婆婆旅游,真的骂娘,恶心人这个时候问你们要钱,无自理能力了吗?不能动了吗?换了我,只要我不好过,让你们一个一个都别好过。
别生气了,
别生气了,你也找他要
唉,抱抱,为了孩子三思
生活不容易啊
抱抱,我理解你此时此刻的心情
唉,家家有本难念的经
可以尝试离婚要娃
发脾气啊,那么软弱有用吗?你妈生病了送点东西都说话,还不给点钱,这都能忍,直接发泼,这过的是日子啊,一让再让,有什么意义啊
108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝