论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

活的越来越明白

回帖 发帖

10月份的时候婆婆腿不好去住了几天院,我妈帮忙带了一个月的孩子,我去家里的小摊位干了一个半月,虽然有些累却赚了点钱,后来婆婆恢复的差不多了,我妈也回家了,婆婆在家带了差不多20天孩子,我们去干了一个多月的活老公给了婆婆2千块钱,什么也没给我妈。12月份小宝生病了要去住院,婆婆让我去医院看着,她去摊位卖货,其实我在那里干了一个月慢慢干的也不错也有了自己的客户,婆婆一直都不爱带小孩喜欢出去赚钱。每天晚上收摊回来都是给老公进货的钱,零钱留着第二天用,余下的拿出来存起来,婆婆出去的第一天回家老公要拿进货的钱,婆婆就说她赚的钱凭什么给老公,我说我们出去的时候每天赚的钱都是老公拿的进完货剩下的我们才存的。第二天婆婆回家又说我孩子照顾的不好,我说她你照顾的也不好,每次回来孩子水杯里都是凉水,我每次回来午饭都没做,我中午12点回来还要等着你做饭,我在家带孩子你中午回来我饭都做好了,婆婆也不说话了。我一直都觉得我们家家庭和睦一直都是我忍着不计较罢了,公婆一直都在挑毛病。每次都是忍着不反驳的时候就一直找事,把事情挑明了能老实几天,真的是媳妇永远也融不进他们家,嘴上一套心里一套,只有对自己的儿子是真心的。

结婚前怎么不看清他们家的嘴脸
每个人都不容易
你老公进货吗
社区导航
同龄宝宝