论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

有没有那么一瞬间让你们崩溃到哭

回帖 发帖

有的时候真的想不明白,明明活的那么累,却还要假装坚强,很多像我一样的女人,都是好了伤疤忘了疼,我以为只要安心的把孩子带好把家里弄好就没有我的什么事,什么都是自己亲力亲为,除了不用做饭,带孩子洗衣服搞卫生一堆又一堆做不完的事情,真的两个人在一起性格什么的合不来哪怕你付出再多改变再多别人都不会当回事,你可以包容他所有的不好和缺点,可是他只会把自己最好的一面留给别人哪怕只是见过一面的人或者是他从小到大的亲人而你只是半路闯进他生活的从一开始的腼腆亲密到最后的冷漠与陌生,此亲情非彼亲情,人家只是习惯了你每天在家忙里忙外什么都给他准备好每天蓬头垢面的带着孩子,不知道为什么要让自己活得那么累,总是觉得自己为了这个家为了孩子自己有多么的爱身边这个男人,最后才发现自己大错特错女人本就应该自私点,那些自私的才能活得更好,为什么要逞强让别人以为你百毒不侵,孩子病了是你摔了是你最后什么都是你的错,一点点小事就对你破口大骂所有的坏脾气都是你,一瞬间所有的情绪涌在脑海里然后当孩子们对着你又哭又闹的时候你也跟着哭了起来。

抱抱,不要想太多
我忍了一个月今天骂了我老公一个小时,我天天通宵熬夜带娃,娃躺床上就吐奶,每晚上就抱着娃,一天只睡3,4个小时,他周末在家都不帮忙抱孩子,说抱孩子孩子哭,然后就玩游戏,我特生气,现在把二宝送她奶奶那里去了,这两天喂奶粉,我是混合喂养的,让她奶奶感受下熬夜多难受,不是说嫌她奶奶不帮忙,她还是天天给我做饭洗衣带大宝也辛苦,我生气的是她们不好好管我老公,任由他耍,我今天骂我老公说,我从来不会说你爸妈哪没做好,她帮我们应该感谢,但孩子是我们的,你不付出酒别想好过。
不能宠
你自己上班挣钱了,腰包鼓鼓得,你就不会看他角色了
心疼宝妈
想起孩子小的时候,老公祖宗十八代都想骂一遍。虽然孩子大点了,依然恨!
说的太对了,女人就得自私点,逞强只会让人觉得你百毒不侵,把一切当做理所当然!晚上突然想起我老公说我爱乱花钱,买海鲜给孩子吃就说鸡蛋一样有营养,不用特意买贵的,海鲜又不是天天吃,有必要这样说吗?孩子的坏习惯都是我惯出来的,他倒好,一放假回来除了玩手机不累,其他都累。说上班累了,开车累了,干活累了,抱孩子一会就手酸,还说我带习惯了…唉!不能想细节,不然太想抽自己了。找的什么老公,真不值得!
社区导航
同龄宝宝