论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

跟风入的网红同款【吐槽大会】,实在是太费钱了

回帖 发帖

走在街上,感觉自己的耳膜被抖音神曲轮番轰炸:从一起学猫叫,到公主殿下,臣来迟了……排队等餐厅叫号,地铁等公交,90%的人都在低头刷手机,嘴角不时地浮现出蜜汁微笑;

身边的姑娘们购物车里塞满了各种抖音同款,爆款推荐;甚至你不知不觉得也跟风入了不少“网红同款”。然而并不是所有网红同款,都像是你看起来这么好用。

比如今天我要给大家避雷的几款网红吹过的产品。

1⃣芭思蔻碎发整理棒

购买渠道:芭思蔻旗舰店

价格:49

吐槽理由:味道大,有点油

之前也是抖音看见别人买了,就跟风入手了。我是属于小碎发比较多的人,头发容易炸毛。尤其是发际线和头上的小碎发,经常会不听使唤出来热情say hello~

这款碎发棒加入了水解蛋白和甘油的成分,本意是为了帮助更好定型。但是使用起来有点油腻,而且味道也浓。本来就是打算刚洗完头炸毛出门的时候用的,但是用完回家还得洗头的话我就很不乐意了。哈哈哈,所以说还是有点麻烦。但是每天洗头的妹子可以试试。

2⃣标婷维生素E乳

购买渠道:标婷旗舰店

价格:16.8

吐槽理由:功效过分夸大

说到标婷维生素E乳这个名字,大家一定都不陌生,网传的国潮E乳小白瓶,主打保湿滋润、舒缓干燥的肌肤,因为含有维生素E乳,据说可以美白。还可以当成面霜身体乳或者卸妆油来使用,这简直神奇的让人忍不住想买来试试!

不过上手以后感觉并不是很滋润,清爽不油腻感觉可还行,可是用了好久还是没有美白,涂完依然还需要每天多涂几次才有效果。而且泵头超级容易坏,现在都按不动了_

3⃣露兰姬娜苦瓜痘克清

购买渠道:露兰姬娜旗舰店

价格:39

吐槽理由:比以前贵了

以前还有空间的时候看别人用过就买了。这个痘克清说实话我高中和大学都一直在用,每次一长痘痘,我都涂抹在痘痘上,睡前洗掉然后护肤睡觉。这个是我在那个时候最常用的护肤品了!而且当时路边小店买的才5块钱!

然后最近介绍给我小叔用,他用了一段时间还是满脸痘痘???也许可能是使用方法不对?总之他本来人也不帅,一脸痘更加猥琐了哈哈哈哈哈哈哈。

对于祛痘,我的个人建议是:

一定要保持良好的作息习惯。我小叔经常熬夜又不运动。

建议使用护肤产品以补水保湿为主。

如果实在要祛痘,那么痘痘刚长出来的时候就要“对付”它,不要等到都在你脸上根深蒂固了才手忙脚乱哦!

好啦!这就是这次的吐槽大会内容啦~依旧是希望大家少花冤枉钱!

抖音看了这款碎发整理器,差点买了,看了你分享,我把购买的欲望都关小黑屋了。
这些东西都不懂实际用途到底管不管用挨,现在带货的主播太多了,不要盲目跟风,还是买适合自己的

来支持啦

社区导航
同龄宝宝