论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:165

可悲的人生,以后该怎么走?

回帖 发帖

本人三胎宝妈,已经有2个女儿了,但是为了让大家都高兴拼了3胎,没有如愿还是女儿,做月子婆婆照顾,我跟我老公不高兴我婆婆说我给她脸色看,我女儿调皮我说了句滚,我婆婆说我让她滚的,我婆婆不知道给谁打电话说我幸好生个女孩要是生个男孩就上天了,我没撸住火,跟她吵了,她没有理吵就翻乱七八糟的事情,我生气把奶瓶摔了她说我要打她,她打电话给我公公,我公公打电话过来骂我,各种难听,说我没良心,问父母好怎么不去照顾我,怎么不给我钱花,说我树上结的,怎么样怎么样的,我憋不住打电话回娘家,他们都开始不承认自己说的话,看着自己的妈妈因为我的事情哭,心里不是滋味,长这么大没孝顺她,我在人家过日子,别人还骂她,恨自己没用,我想出了月子离婚,可是看着自己3个孩子,我老公心都碎了,以后的路不知道该怎么走,这些事情自己根本放不下

你老公呢 干嘛呢
好像是你自己在窝火,其实没必要的。
为什么要拼三,自己遭罪,不应该有重男亲女的想法
超级讨厌这类的公婆,而且老公还不站自己这边
我目前也是两个女儿,婆家人还让我生三胎,我说要生你们自己生去,我不伺候了,女儿咋了,我还就喜欢女儿
说句不好听的吧!其实都有原因,你自己不重男轻女别人怎么说也没用,在就女儿调皮不很正常吗?你可以要她出去但千万别说滚,还有就是在婆家有点事就打电话给妈妈,如果打了就把事闹大点直接回去,要不就不要有点事就找妈妈,只会让娘家担心,在就是老公不疼你,你婆婆也是不把你当回事,不管你有什么错也论不到公公来骂你,你老公都不站你这边。
男孩女孩不是自己一个人决定的
明知道有两个女儿了,明知道婆家想要个男孩,明知道婆婆家什么特性,明知道婆婆对你怎么样,为毛还生,我两个女儿,婆家也重男轻女,刚生小闺女,大家都好失望,过了半年该疼还是疼,谁让我有一个,又吃苦,又勤劳,生的又是他的孩子,他不疼谁疼,两个闺女出门在外都要爸爸,我没事打王者[呲牙],,慢慢熬吧!这个社会靠别人没用,要想孤军奋战就要坚强,要想婆家态度转变去哄,会说。。。
既然那么重男轻女,怀第三胎的时候不检查下
感觉你自己的问题很真的 我想说句良心话 你脾气太臭了 动不动就发火给谁看 那不就给你婆婆看的嘛 我要是你婆婆一甩手都不管你 我说话很直
所以我不生三胎
月子里本身就容易多想,身体再虚,自然而然容易发脾气。可是你不应该和孩子发脾气,拼三胎是你自己要拼的,也是你要生的,一开始你的初衷就错了,为什么要为了别人开心呢?其实你也怪这个老三为什么不是个儿子,可是这个东西真的是命,不由得你不信的命,也许以后你这3个姑娘能让你变得更好。
宝妈,坐月子别生气,养好身体要紧。离婚受罪的是孩子啊
166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝