论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1192

【中奖名单已公布】学会这几招,孕妈长胎不长肉!分享赢大奖!

回帖 发帖

#蓝臻妈妈奶粉##孕期体重#+#孕期营养#孕期是幸福的,也是煎熬的,孕育着宝宝,感受着胎动, 感觉很安心,但是前三个月的孕吐,让人受不了,吃什么什么吐,看到油腻的食物就恶心,一点吃不下,又担心缺营养,老公说这样可不行,当时真的好怕宝宝会营养不良,饭吃不下,就吃点水果,补充下体力,孕期体重一直不长,心里有些着急了,话说怀孕了,不是要苗条的时候了,更注重的是小宝宝的成长发育,每次孕检都怀着忐忑的心里,这不刚4个月体检有些贫血,而且宝宝还偏小一周,让我更着急了,听医生说喝孕期奶粉可以增加下营养,补充多种营养成分,好在姐姐介绍说美赞臣蓝臻妈妈奶粉不错,是大品牌,果断买起来,为了自己为了宝宝必须营养全面才行,现在喝了一段时间了,这次体检没有贫血了,美赞臣蓝臻妈妈奶粉,改善了我的贫血症状,现在就连口味都好了,爱吃饭了,一起三餐正常吃,再加上早晚各一杯奶粉,补充营养,让宝宝身体更棒些,挺好的,孕期营养真的很重要哦,大爱美赞臣蓝臻,祝愿所有的孕期妈妈都轻松度过,生个漂亮可爱的宝宝

#蓝臻妈妈奶粉##孕期体重#+#孕期营养#孕期是幸福的,也是煎熬的,孕育着宝宝,感受着胎动, 感觉很安心,但是前三个月的孕吐,让人受不了,吃什么什么吐,看到油腻的食物就恶心,一点吃不下,又担心缺营养,老公说这样可不行,当时真的好怕宝宝会营养不良,饭吃不下,就吃点水果,补充下体力,孕期体重一直不长,心里有些着急了,话说怀孕了,不是要苗条的时候了,更注重的是小宝宝的成长发育,每次孕检都怀着忐忑的心里,这不刚4个月体检有些贫血,而且宝宝还偏小一周,让我更着急了,听医生说喝孕期奶粉可以增加下营养,补充多种营养成分,好在姐姐介绍说美赞臣蓝臻妈妈奶粉不错,是大品牌,果断买起来,为了自己为了宝宝必须营养全面才行,现在喝了一段时间了,这次体检没有贫血了,美赞臣蓝臻妈妈奶粉,改善了我的贫血症状,现在就连口味都好了,爱吃饭了,一起三餐正常吃,再加上早晚各一杯奶粉,补充营养,让宝宝身体更棒些,挺好的,孕期营养真的很重要哦,大爱美赞臣蓝臻,祝愿所有的孕期妈妈都轻松度过,生个漂亮可爱的宝宝

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#怀孕三个月了,肚子慢慢变大,也想着要不要喝一些孕妇奶粉,但是很担心胖了以后减不下来,这是我最苦恼的事
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#孕期除了宝宝就是自己的身材最头疼了,想吃又不敢多吃就是我了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#之前就喝过美赞臣孕妇奶粉,除了大肚子,身材不走形,很不错哦
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#进入孕期,我最关心的莫过于要补充什么营养了,但是随着肚子越来越大,也开始担心生了宝宝以后身材会不会走形,难受
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我觉得孕期能对宝宝好的都会去试试,如果还能保持身材就再好不过了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我表姐生完宝宝竟然还是很瘦,不知道是怎么减的,可能基因好吧,非常羡慕了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#希望自己也能长胎不长肉,保持好身材~
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我怀孕前很瘦,没想到怀了孕除了肚子其他地方还是很瘦,哈哈哈羡慕我吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#保持身材除了吃食,多做孕期运动也是不错的

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#+#孕期体重#结婚之后,我的体重就没有超过100斤,对于我身高只有163的人来说还算可以。上班的时候别人都夸奖我身材好,工作能力强,是一个难得的好员工。可是在同事眼里的女强人,在我婆婆眼里却成了可伶虫。说我吃的少营养跟不上,才会那么瘦。
婚后半年我如愿的怀孕了,这下我的婆婆可着急了。担心我营养不良,宝宝发育不好,每天给我换着样的炖汤。加上孕期的孕吐特别的严重,喝汤喝的我难以下咽。让我喝汤都比让我吃药还困难。婆婆可能看出来了我是真心喝不下去,就很少给我炖大鱼大肉的汤,主要是以清淡为主了。可是他认为清淡的营养不好,就去咨询了一下营养专家,和他说了我的心各种情况,专家给我的建议是选择一款适合的妈妈粉喝,这样不仅能够补充孕期营养,还有助于宝宝的发育。当时他给我推荐的的是美赞臣的蓝臻妈妈妈妈粉。好的妈妈奶粉配方,需要包含准妈妈和胎宝宝整个孕期所需的各种营养,给妈妈孕育和胎儿发育更好的支持。尤其还要做到的就是低!脂!低! GI 而这款美赞臣蓝臻妈妈奶粉可是实现了真正的高纤低脂哦。营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%!这一点可是经过权威认证,才有足够的底气写在包装上的呢!高含量的膳食纤维,配合低脂低GI,实力帮助我们孕妈们维持和恢复理想身材。婆婆一听可以两全其美,急忙就去育婴店给我买回来一桶。
 晚上睡觉前,帮我冲了一杯,放在床前,远远的我就闻到一股淡淡的奶香味儿,顺着香味一看,原来是一杯奶粉。看着就很有食欲,喝起来一点也不腥不腻,特别好喝。里面还富含30多种准妈妈和胎宝宝需要的营养,像是被称为“记忆因子”的
胆碱啦,预防神经管畸形的叶酸啦,还有DHA、钙、铁、锌、镁和多重维生素。每天早一杯,晚一杯,就能轻松享受孕期高级定制营养体验。双重关爱配方不仅能够给予我全部的营养,还能有助力宝宝得发育。

除此之外,美赞臣蓝臻妈妈奶粉还含有两种珍稀营养:乳铁蛋白乳脂球膜
自从喝了美赞臣蓝臻妈妈奶粉,我的体重不仅没有明显的增加,因为美赞臣蓝臻妈妈奶粉粉不添加蔗糖,更低热量,有利于体重管理。医生说宝宝发育也特别好,婆婆这下这下终于可以放心了。
孕期营养补充是关键,因为不仅关系着孕妈的吸收,和宝宝发育也是息息相关的。所以一定要注意营养补充和选择一款适合的妈妈粉。

此帖子已经被壹粒米饭于2019年12月09日 11:31:32编辑过。

此帖子已经被壹粒米饭于2019年12月09日 11:32:19编辑过。

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#希望能得到长胎不长肉秘籍
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#怀孕七个月,这个星期身体猛涨,一个星期涨了六斤,哭
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#最近并没有大吃大喝,但是体重飙得很快,我真担心生了宝宝以后减不下去、
1193 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝