论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
不是你的错,我带一个,时间都感觉很充足不够用的感觉何况你带两个,男的就是这样的,以为带宝宝就是在玩一样,你抽个他回来的时间让他一个人带两娃,你就出去逛一天,说不定他一个钟不到,你电话就响个不停,呢要让他试试,我老公之前说过带孩子很轻松什么的,说我学着设计又不学,我说带着宝宝我怎么出去学习上课,火气着,我就让他试试,带几次一会一会的当然没啥,每天带看看,后来他也没说过了……
是你们的世界观发生了改变,你的世界里只有孩子,他得世界里只有工作,没有共同话题。多说无益。你太辛苦了,但是没有地位可言,因为没挣钱。心疼你。
你老公太不知道感恩了,你可以让他回来试试
无语,这种男人不要也罢
挺棒的,
大宝两岁五个月,小宝刚出月子,因为是刨腹产月子里不敢让大宝碰我肚子,而大宝又和我睡惯了,没办法就让老公哄大宝睡,结果,哄了半个月他就不耐烦了,直接给婆婆送过去啦!现在刚出月子,婆婆就给大宝送回来了,还说大宝跟我在一起就挺乖,跟她在一起就不乖!我想说的是,我生的孩子理应我自己带,我不敢奢求太多,可是那也是你们的后代呀!家婆天天去跳舞,带着孩子在外面冻的孩子都感冒啦,看着孩子难受的样子,我又心疼又生气,你要不帮我带大宝就不要带,既然你要带他就好好的带,至于带着孩子去跳广场舞吗?孩子的衣服脏了也不给换下来洗洗,我是实在看不下去,以后我再也不要家婆给带我的孩子了!
女人的苦只有自己最清楚,男人们才不理解呢!
平时就该让他多带,这样才知道带孩子多么啊容易
我也是一人带两个,经常性的连洗衣服的时间都没有。
可以分享一下感冒咳嗽食疗吗?

有句话叫会哭的孩子有糖吃,你就是做的太好了就是不跟他抱怨过带孩子多难多难,他以为你很轻松。他要这么说的话,你跟他说换一下呗,你出去上班他回来带两个孩子试试

你真的已经很好了,只是你老公太不体贴你的付出,不仅不感恩你,还挑你的毛病。臭男人,他只会挣钱,建议你们沟通一下,角色互换一下,不然感觉你以后也没有好脸色看!这样下去他只会越来越嫌弃你!

好佩服你呀

704 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航
同龄宝宝