论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

高手在民间,看看别人家的雪人是怎么堆的+圣诞

回帖 发帖

哈喽,

朋友们!

我是你们最喜爱的小太阳麻麻,今天给大家带来一幅超美又好玩的雪人作品画,保证谁看了都抢着要,连我自己都好佩服自己的才华,真的太美啦,已经溶化到我心里了!

相信有的地方已经开始下雪了,当大家还沉浸在下雪的欢乐中时,对于我们南方人来说,现在的冬天真的很难得能见到雪。不过,小太阳麻麻已经默默堆好了雪人,来,一起看看我的雪人是怎么堆的吧?

看看别人家的雪人是怎么堆的-图片

我挑战了高难度的,真的超级美哒,朋友们个个都夸我太牛掰了,你们觉得呢?

材料/工具准备:

一张白纸、一支记号笔、彩色马克笔、白色和天蓝色颜料/画笔

详细步骤/方法

第一步:

这幅作品出现的小朋友有5位,我需要一个称呼来写他(她)们。拿出记号笔,在白纸上,首先画出1号小朋友的帽子和耳朵,如图。

第二步:

画出1号小朋友的脸廓和眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴,如图。

第三步:

画出1号小朋友的小尾辨和漂亮的围巾,如图。

第四步:

画出1号小朋友的下半身部分和小雪人的头部部分,还有一甩而外的手套,如图。

朋友们,还没介绍完……

小太阳麻麻可是很厉害的,我特别喜欢画画,我会常来分享好帖子,喜欢我的读者们请在下方为我点赞和留言吧,多来关注小太阳麻麻,希望可以让更多的朋友们看到我的作品,能够得到大家的支持和认可,就是我默默发帖的动力!

算一算,一个人带俩娃,边带娃边画画,大宝可能也遗传了妈妈的基因,也很喜欢画画,而小宝就在旁边看或者捣蛋,所以,完成这幅作品下来,我花了好几个小时,总算搞定啦!看到雪,我就好希望能够下一场真正的雪,这样,就可以带孩子们出去堆雪人打雪仗啦……

第五步: 在小雪人下方,画出2号小朋友的帽子和五官,如图。
第六步: 继续画出3号小朋友的帽子和五官,如图。
第七步: 画出3号小朋友的全身部分,他是跪着的,如图。
第十步: 雪人是堆出来的。画出小雪人的全身部分,4个纽扣,再小雪人的右边,画出5号小朋友的样子,如图。
第十二步: 然后,用彩色马克笔涂上自己喜欢的颜色,还没结束哦……
第十三步: 这步,需要用到天蓝色颜料,先沾点水,再挤出天蓝色的颜料,用画笔搅匀,如图。
第十五步: 最后,再用白色颜料,在周围的旁边处,涂抹一层,中间留出天蓝色,再小朋友们身上,点缀一些下雪的小雪球,这幅画就完成了! 是不是很漂亮,快来夸夸我吧,谢谢支持!!!
漂亮漂亮
好棒呀
好手艺
很漂亮
漂亮的
厉害啦
漂亮
73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝