论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

做一名合格宝妈必买的母婴好物!

回帖 发帖

我是一名二胎宝妈,又是育儿网站的忠实粉丝,自从第一次怀孕,就在育儿网混了,所以育儿知识咱可是学了不少,两个孩子养下来,我的经验可是一箩筐那么养一个孩子,你需要准备什么呢?下面我就给大家分享下,育儿路上不可缺少的母婴好物!
1.奶粉;
奶粉是宝宝的口粮,是宝宝母乳分离后的必需品,宝宝断奶后,如果没有选择一款适合宝宝的奶粉,就会对宝宝的健康成长有影响!我家大宝那时断奶后,我给她选的美赞臣Enfakid安儿健奶粉,这款奶粉是欧洲原罐进口,是美国的表姐介绍给我的,粉质细腻,不结块,含有DHA,有利于宝宝大脑发育!大宝用了这款奶粉,抵抗力真的没话说,经常被社区阿姨夸聪明伶俐!我家小宝也是一直用的这款奶粉,现在三岁了,已经喝美贊臣Enfakid A+奶粉4段了!完全没有问题,所以大家如果选奶粉,首推它!
2.奶瓶;
当然我家现在大了用不到奶瓶了!但是我家之前用的奶瓶我感觉不错的就是Bfree婴儿防胀气奶瓶,这个奶瓶是宽口径的,导奶管可以自动感温,温度高于37度就变色,就算宝爸也可以轻松兑奶!搭配防漏盖,秒变储奶器,一瓶两用好划算!
3.纸尿裤or拉拉裤
不管是纸尿裤还是拉拉裤,我家俩闺女从小都是穿巴布豆长大的,我家小宝现在晚上还在穿巴布豆的拉拉裤,超能吸,透气,防侧漏,价格不贵,性价比绝对!
4.益生菌
有宝宝的妈妈都知道,宝宝小的时候,肠胃弱,动不动就消化不良,我家也是,虽然吃饭了,但还是动不动肠胃不舒服,有时便秘,有时拉稀!就记得有一次小宝便秘,每次给她大便,她都憋着,说是没有,其实哪里是没有,只是便便太干,有点不舒服,全家急得团团转,没办法,只能网上各种求助宝妈,虽然知道了益生菌是个好东西,但是它分好多牌子,在益生菌的选择上,我还是下了功夫的,没有菌株号的益生菌不能选,菌株号没有添加奶粉里的不能选,最后我选择了添加了LGG+BB-12的爱乐乐iLELE益生菌,这两种成分不但可以调理肠胃,对宝宝的过敏体质也有所帮助,那些易长湿疹的宝宝来说更应该使用!自从有了它,妈妈再也不用担心这些问题!
5.温奶器
宝宝吃奶怎么少的了温奶器呢?德国OIDIRE温奶器,不只是可以温奶,还可以给奶瓶消毒,还可以热辅食,可以加热,可以恒温!是不是功能强大呢!宝宝是个调皮鬼,一会儿吃,一会不吃的,有了温奶器,再也不怕口粮冷了!
6. 贝贝鸭bb煲
可能刚生宝宝的妈妈,以为会用不着,错,我告诉你,产后妈妈也可以用它做点小锅饭哦,不管是煲汤还是蒸蛋,它都可以做到,宝宝六个月以后你就知道离不开它了!
好了,废话一大推,我可是把私藏大boss都拿出来了,有了我的经验,你可以少走很多弯路哦!

来支持了

挺全面的分享,长知识了

以下是引用 第2楼 地球村 的话:
来支持了
谢谢亲,你还在呢!

学习了,话说这个益生菌挺不错的。我家宝宝也在喝呢!

以下是引用 第5楼 我家小啵啵 的话:
学习了,话说这个益生菌挺不错的。我家宝宝也在喝呢!
是的呢!我家两个孩子都在吃!

爱乐乐的益生菌挺不错的。是妈咪爱家的新产品。食品级的很安全。我家常备的也是这一款。

以下是引用 第7楼 快乐芽 的话:
爱乐乐的益生菌挺不错的。是妈咪爱家的新产品。食品级的很安全。我家常备的也是这一款。
是啊!非常不错呢!

社区导航
同龄宝宝