论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
我三个孩子大的五年级老二上中班,老三才5个多月,大宝二宝中午也不用回来吃饭,平时也不用我煮饭,我就带老三,我老公在外地上班一星期也回来一次,就这样我都觉得好累,你老公太不理解你了,其实带孩子是最累的
你很厉害的,我也是自己一个人在家带两个孩子,他爸下班也不管,摆设,孩子还经常生病,他就怨我,男人啊!不是个东西,自己摊上的
好厉害
我们差不多,我大宝二年级小宝才不到五个月,大宝作业每天回来自己完成不会的才叫我教她,早上六点半起床她自己洗脸刷牙穿衣服,然后去学校十点多在去接,每天重复着那样的时间,除了周六日可以休息休息了,还好的是老公不会说我就带孩子不赚钱,要不然我就能把孩子给他带了
把孩子扔给他你去工作!告诉他家你养
慢慢孩子大点了,就想办法让自己经济独立点,女人不易,就算把家顾得再好,经济不独立伸手要钱就享受这样的待遇,曾经我跟你一样的境遇,现在总算走出来了,慢慢拥有自己的一份工作,把重心不要只放在孩子家庭身上,但也不是让你不顾家不顾孩子,自己能养活自己了,自信自然就来了。现在的你跟过去的我一样,对别人说的每句话都特别敏感
要不叫你老公自己带带看
这样的人能有老婆也算是厉害了
厉害
这种男人怎么会有这么好的老婆,应该娶不到才对啊
女超人,这么厉害,换个人差不多崩溃了。
你好厉害
你老公才是废物,除了在外面赚赚钱什么都不会,他以为女人不会赚钱吗?我觉得你很厉害,不要被他洗脑了,你让他带孩子试试,他说你没有付出不就是你没有赚钱吗?可是他又对你们的家付出什么了,他才是废物
让他带孩子,你出去上班试试
就是因为我们女人把家里和孩子照顾的很好,能不耽误他们就不耽误他们,所以他们男人才忘了自己的本色,他们是男人,是家里的顶梁柱! 告诉他:让他在家带孩子!你出去工作!!!
704 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航