论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:79

继【我真的这么不堪吗】

回帖 发帖

前段时间发生很多事,不想诉说,不想倾诉!只想静静的,事情过去差不多四个月,但是在我心里过不去!

准确来说是他揪着不放!不放过我,也不放过这个家!

事情原因是这样的,一个认识了十几年的男性朋友,一直断断续续有联系,都有一句没一句的闲聊,他有自己的家庭和孩子,我也有自己的家庭和孩子!和他之间就真的只是单纯的聊聊天!仅此而已!十几年的老朋友。聊聊天我觉得很正常!

四个月前,在我再三坚持下,我婆婆过来这边给我带了一个月的孩子,那一个月是我最轻松的日子,因为那一个月我在上班!很充实,很开心!不过这样的日子只维持了一个月,我婆婆认为带孩子很累,说两个孩子不听话,她带不了。大宝的作业她也不管!小宝也不跟她,我一出门小宝就哭,小宝一哭她没耐心哄就打!所以小宝也很反感她!更不愿意跟她了,所以婆婆也就各种理由,不肯给我带了!老公就逼着我辞职!不让我工作!我工作的这一个月里,孩子孩子乱七八糟,家里家里乱七八糟!大宝作业乱七八糟!最后,没办法,只好辞职了回来继续带孩子,婆婆就回老家了!

言归正传!跟我断断续续有联系的那个男性朋友在我上班的那个月时不时的跟我聊着天,那段时间他跟他老婆闹了点矛盾!经常跟我发牢骚!我也就有空就给他回!而且,我老公在的时候,【因为婆婆在这里带孩子的那段时间,老公不忙,基本每晚都回来】我也就大大方方在他面前回那个男性朋友的消息,因为心里坦坦荡荡,没觉得有什么!

谁知道他不这么想,他又不光明正大问我,反而是趁我睡着了偷偷看我的手机,看我和那位男性朋友的聊天记录!聊天记录他从头看到尾,确实,什么都没有,只是单纯的聊天!发牢骚而已!更多的是那个男性朋友发给我的。我有时间就回复!后来,我发现他总是三更半夜偷看我手机,心里特别不舒服,觉得很不尊重人,我跟他说你要看什么你可以跟我说,我给你看,你没必要半夜偷偷摸摸的!搞得我好像做了什么一样,后来我就把手机密码改了!

这下不得了!他就因为我改了密码,

然后他就咬着这个不放,半夜不让我睡觉拉我起来跟我吵,我不愿意跟他吵。他就拉孩子起来,跟孩子说:你妈妈犯贱,跟别的男人不三不四!逼着孩子跪着求我,要我告诉他密码!拿孩子的生命威胁我!我当时也是倔强!不肯屈服,觉得自己没错,为什么他可以用这么极端的方式逼我!后来,他就打我!掐我脖子,扯我头发!大宝吓坏了,跪着求他,别伤害妈妈!小宝吓得眼睁睁看着这一切,一声不吭!当时我就在想,你可以打我,打死我我也不会屈服。他知道只要他利用孩子,我是坚持不了多久的!他就一直逼大宝,逼大宝跪着求我,我看着孩子被逼成这样。坚持不下去,就把手机和密码给了他!当时发生这些的时候,他妈妈就在旁边!什么都阻止不了!只会嘴里叫着:你别这样!

他拿着我的手机就出去了,当时已经快天亮了!我和孩子被他折腾着一夜没睡,孩子吓坏了,他走了后,我紧紧抱着两孩子,哄他们睡觉,孩子睡着了,天亮了,我起来收拾直接去上班了!他倒是请假休息,我宁愿去上班也不想在家面对他,他拿着我手机没给我,冒充我的身份去跟我朋友聊天,想试探出他所谓的我犯贱的行为!可惜,他什么都没试探出来!因为我坦坦荡荡,自始至终问心无愧!自然,他什么也没试探出来!他也把我那个朋友给删了!过了一天,他把手机还给了我!不停给我道歉!让我原谅他!我什么都没说,一句话都不说!

第三天,我丢下两孩子给婆婆,我搬出去一个人租房子住了!就这样一个人住,一个人上班!搬离了那个家后我觉得重生了一样!从没有过的轻松!只是想孩子!不停的想孩子!从我搬出去的那天开始,他每天来我上班的地方等我下班,跟我说大宝吓到了,晚上睡觉总是哭着醒来!说他知道错了,以后再也不这样了,再也不动手了!说小宝每天哭着找妈妈!当时心里是滴血的!两孩子没有错。为什么要这么折磨两孩子!第一天没跟他回去!第二天他就又来,在我下班的路上拦着我。硬要我跟他回去,跪着求我!说他知道错了!说我不回去,他也没脸回去见两孩子!我头也不回的走了!他说他不回去,就在我住的楼下等,等到我回去为止!我没理会,直接走了!至于他在楼下等多久?有没有回去我也不知道!就这样他每天来求我。一直这样到了一个礼拜之后,他给我写了一份保证书!跪在我面前,哭着求我回去,再给他一次机会!他一定会改!说孩子每天找妈妈,说大宝作业没人教!成绩下降!我受不了两孩子受这些罪,我看不得两孩子就这么毁了!终于,我还是输给了自己身上掉下来的这两块肉!我再次妥协!我跟他回去了!

没多久,我婆婆就不愿意带孩子。他就逼着我辞职!我就又成了没有工作的家庭主妇!

写的很累,就先写到这里!有时间再更新!

湛江嫁湖南吗?你老公问题很大,脾气大过本事,如果只有一个孩子肯定劝你离婚,现在只希望你老公能有所改变,珍惜你
女人总是输给自己身上掉下来的肉
离开谁都可以,但是离不开自己的孩子
唉,心疼宝妈,抱抱
要是我就离婚
你老公怎么这样啊?我老公就不会,他从来不看我手机,就算知道密码也不看。
你老公有点变态
动不动就下跪的男人真的……还威胁孩子,真心不喜欢,希望他能改变保证执行到底,以后你也能好过点
哎 家家有本难念的经
我感觉你老公这样就算写了保证书都没用
你在老公面前大大方方和别的男人聊天
就是不对,你再坦荡无事,也抵不过男人瞎猜忌的心。
宝宝好可怜啊
你在你老公面前跟别的男人聊天已经不对了,换了你老公天天跟别人聊天你难道不会不开心吗?他生气说明他在意你的。虽然打人是不对的。
80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝