论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
你真的很棒了。
我也是一人在家带俩孩子,现在都上幼儿园了,这几天也是因为孩子老是调皮捣蛋,自己跟自己生气 好想出去上班的!突然看到你的这一天,很能体会到你的感觉!也希望你的老公能理解你吧!
你大班二年级了,可以让他自己洗澡,或者是中午在学校吃饭,这样你轻松点,
这种人,惯不得,有时得让他自己帮忙带,才知道带小孩辛苦
之前跟他吵过一次,原因是我去学车考驾照,孩子我让我自己妈帮忙带,回到家碗没洗,他在玩手机,然后我就说他,我说你能不能把碗洗了,什么都要等我来做吗,一整天玩手机的。他说他没有一整天玩手机,改了很多也有帮忙带孩子的,然后还说我也没做什么。我说你自己说说我一天做了什么,他就说你又没做什么,你起来就是洗衣服带孩子买菜煮饭洗碗呀又没了。我说那我们交换,我去上班你来带孩子做家务,然而他说可以呀,等孩子大了他来带孩子我去上班,我去,孩子大了还要你干嘛,孩子大了你跟他说让他干嘛他都听的懂了。 你一天都在玩手机,每次回家都是自己玩自己的,而我总要忙到很晚才可以空闲下来。 最没资格说我们女人的就是男人,以为上个班了不起,其实上班是最闲的,坐在那里上班把钱拿了以为自己累死累活了,女人呢,一天到晚忙七忙八的,哪有一刻停下来了,那刻停下来了还被人说成偷懒了
那你说跟你换,你来带孩子我去赚钱
你太累了
我也觉得你挺厉害的,把孩子照顾的很好。孩子父亲说这话的时候也不知道脸红,他觉得容易他来呀。
让你老公带几天孩子试试,你出去几天,不带孩子不知道带孩子的苦
你这样说你去上班,让你老公带小孩自己试试,你老公真的是站着说话不腰疼
一个不爱你的人就算你做再多他都觉得不够 爱你的人就算你不做他也觉得你辛苦 我生俩个小孩都是我老公付出的多 真的只要我老公在身边喝水都给我倒
都是你太能干给惯的
你老公才是废物一个,有他没他都一样啦!我也是自己带两个孩子,能理解你有多累!不过我老公都参与带娃做家务,早上是他送大宝去上学,大宝早餐午餐都在学校吃,然后他还把菜和我的早餐买回来才去上班,晚上回来大宝的作业也是他辅导的,我每天跟小宝睡到九点多才起床,一天下来我就煮两餐饭和带小宝还有洗碗搞卫生,接大宝放学,就这些我已经觉得累得不行了,你做得够多了,真的很佩服你!
你老公有点差劲
带俩孩子还干啥
704 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝