论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【吐槽大会】给宝宝买的鸡肋产品①

回帖 发帖

说到育儿产品宝宝用品这些,我们总是会不停的买买买,总觉得什么都挺好的,看上去好看呀,可爱呀,我觉得很实用呀,真的是这样吗?

第一次做妈妈的我总是想给宝宝更好的,科学带娃成了我唯一的标准,并且我一直坚信任何的宝宝用品都是有她的实际用途的,但在一次次的不停的实践中我觉得我真的错了,有的东西真的只适合看看而已[激动]

top1:宝宝米奇沙发

一开始就是因为他这可爱的造型深深的吸引我,觉得现在宝宝已经会坐了,完全可以坐沙发了,买回来发现这款沙发真的是懒人沙发,非常适合葛优躺,必须把它堵在一个45℃角的墙边才能坐好,否则会葛优躺。

top2:宝宝围嘴

这款围嘴是系带子的,本来想着可以固定在胸前,没想到,这个带子系的宝宝很不舒服,系在脖子上胳膊会滑落,系在背后会勒脖子,真的很尴尬,我还一口气买了十条,这个是防水的背面不透气,也会漆下巴。

top3:宝宝尿布

这款尿不我一次买了两包,她有四层的六层的八层的,我折中买了个六层的,夏天用垫不住,冬天用湿棉裤,总之是很鸡肋,现在我用来当汗巾还是不错的呢

来支持啦

网上买的尿布就是一个坑。谁用谁知道。
你还真是买了不少鸡肋产品[激动][激动][激动]
买这么多用不上吗

用纸尿裤就好了 宝宝大了好动 尿片会跑的

社区导航
同龄宝宝