论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

烦死了人,有时候婆婆说话就听听最好

回帖 发帖

婆婆说做月子回乡下去做,在城里太冷了,我说我就在城里做月子,方便点,孩子有什么问题去医院也进,在乡下来城里都得一个多小时。回乡下上个厕所,洗个脸都不方便。而且还有他哥嫂一大家都住在一起,吃饭也一起,能方便吗?是你们在城里还是乡下,我跟我老公说我就在城里做月子,

你自己那里方便去那里啊,老人他是为了他方便所以他让你去农村的,要是他年龄大的话他会考虑他自己在农村方便的,他要是好受那还是你选择在那里坐月子啊,因为两方面都的考虑吧,
老人都是不想在城市里,他上下楼不方便,现在都是电梯他也觉得没有在农村方便,所以你都给她说在城市方便,小孩有什么不好受随时都可以去医院啊,俺都是农村的,所以有条件的话还是你在城市坐月子,小孩也不冷啊,
我是看宝宝出生的日期和情况,我们房子,我父母都在城里,离医院走路只要十几分钟。要是宝宝各个方面都好,没有新生儿黄疸啥的,我们会在过年前一两天回老家。不然我们就等满月再回去,办满月酒。今天哥嫂也会带着他们先出生的二胎宝宝回老家,会更热闹,我还挺喜欢一大家子热热闹闹过年的气氛的。
我跟你刚好相反啊! 我一胎做月子是在乡下,做了三个月,天天待在房间里,因为休息好了,所以什么月子病都没有! 今年女儿去县里上了幼儿园,婆婆搬县里去了,说明年在新房做月子,我不想去! 因为附近太吵了! 我可能是个怪人吧!
城里,自己住习惯了,也方便
当然不去乡下
社区导航
同龄宝宝