论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

好吃的维C软糖推荐

回帖 发帖

维C软糖是最近非常火的一种营养软糖,其中富含维生素C,相比普通的维生素C片,维C软糖吃起来更方便,味道也会更好。
目前,出现了很多种类的维C软糖,我之前也买过几款吃过,其中我认为最好吃的一款就是汤臣倍健针叶樱桃维C软糖,这个味道是针叶樱桃口味,吃起来酸酸甜甜的,嚼起来软糯不粘牙,吃起来口感非常不错。
其他的几款维C软糖,虽然也是酸酸甜甜的,但是感觉嚼劲不是很足,有些软软绵绵的不是太喜欢。
你们都吃过哪些维C软糖呢?还有什么好吃的维C软糖推荐吗?

现在挺流行吃营养软糖的,那你可以买汤臣倍健的针叶樱桃维C软糖,在天猫店上有卖,性价比高

这款针叶樱桃维C软糖中含有丰富的维生素C,有助于增强孩子免疫力,远离感冒和流感。

真巧啊,我也是吃这牌子的针叶樱桃维C软糖,已经吃几星期了,口感方面感觉也不错。

很棒哦,汤臣的针叶樱桃维C软糖的原料是针叶樱桃,吸收和生物利用率远超其它来源维生素C。

看见同事她们是吃这款针叶樱桃维C软糖,我也打算买这个呢,听说天猫店里价格更优惠,嘻嘻。

之前都是给小孩买维生素C咀嚼片,口感很一般,自从买了这款汤臣的针叶樱桃维C软糖,不仅口感好,而且效果还不错!

您说的这款针叶樱桃维C软糖也不错啊,每粒含维C20mg,每天可以吃3-4粒,需要可到天猫店上选购。

社区导航
同龄宝宝