论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:161w|回复:14547

【雅培菁挚课堂】这个冬天不太暖,宝宝冬季护理大作战

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天更是要注意宝宝的皮肤问题啊
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#有福利的雅培,我喜欢呢。雅培菁挚有机,不错。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#个人认为母乳还是最好的,但很多情况下还是需要奶粉来补充的,妈妈们在选奶粉是一定要注意选择不会上火的哦,雅培这款就不错
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#宝宝小,营养很关键,看到雅培菁挚有机奶粉的配方我也就放心了
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#红屁屁,看到心就痛
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#女儿已经成为了菁挚有机奶粉的小粉丝了,别的奶粉,她会说:“不要,不要!”看到菁挚奶粉就笑眯眯,一饮而尽!
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我现在就是一边母乳喂养一遍给孩子喂雅培菁挚有机奶粉
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我觉得有机的产品一般都是健康的、无公害的,而雅培菁挚有机奶粉就倡导有机理念,能够很好的促进我家宝宝的成长
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#一直都是给我家大宝喝雅培菁挚有机奶粉,就是看重了它的有机配方,很棒!
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#有机奶粉的成本就是挺高的
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#哇,想要奖品,雅培棒棒哒
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家也是喝的菁挚有机啊,雅培棒棒哒。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#朋友们都在喝这个,给我力荐,很满意。雅培棒棒哒!
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁挚,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家宝宝是一直喝的雅培菁挚奶粉。现在大人很多时候都买的有机食物来吃,更别说宝宝了。当然是要选择最好的了。我家的宝宝喝启赋了会上火。后来换了菁挚奶粉,真的是不一样的。奶粉细,容易水解,口感比较清淡,宝宝喝了不会上火,便便也很好。
14548 篇,显示:8536 - 8550篇 
社区导航