论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:708

感谢我的满分老公

回帖 发帖

老公,90年的,我92年的,我们结婚一年半,宝宝六个半月,小公举。老公是一名外科医生,工作稳定,每个月工资都会转给我,自己只剩个零头,也就留1000生活费,还要给车加油,偶尔还会给我个小惊喜,比如一堆我爱吃的零食,一个巧克力蛋糕,小项链,小口红啥的,怀孕提前就准备了校区房和车位(宝宝以后的学校跟我们小区就需要过一个马路),婚后婆婆看我生宝宝辛苦也赞助了我们一台极光,还给宝宝买了理财加重疾的保险,说就当奶奶为宝宝存些钱,希望她长大没有后顾之忧,可以健健康康的,开开心心的,重点是我的老公大人,没脾气,从认识到现在,没跟我发过脾气,从不会跟除了我以外的任何女人走的太近,也从来不会做让我误会的事,不喝酒,抽点电子烟,不出去和朋友鬼混,一年有几次必要的应酬,比如同事聚餐,同学聚会,一般也是聚完早早就回家,什么ktv夜店之类的地方,去都没去过,手机里录入我的指纹,密码设成跟我一样的,因为我怀孕,从小娇生惯养的他,婚后也慢慢开始学习做饭做家务,百分之八十做的菜都很难吃,但是偶尔也会研究出一个看起来很难看,但吃起来还不错的小菜,对宝宝也特别有耐心,亲亲抱抱举高高,给宝宝买玩具,和我一起给宝宝洗澡,换裤裤,哄宝宝睡觉,然后就是我们的二人世界啦,经常唠嗑会唠半宿,他说等他退休了,孩子都长大了,就带我去南方,买个小房,就我们两个人,养只猫养只狗,在买一个电动车,他说的样子是他正着骑,我倒着坐着的那种,[囧]领着我去海边溜溜,在给我带一个小马扎,哈哈,听起来有点搞笑哈,但是这才是最美的爱情吧,我真的很感恩今生能遇到我老公,把我宠的像个孩子,有他在我可能永远也长不大,我会好好珍惜,也会更加努力成为一个好妻子,愿我们能永远这样幸福下去,感谢的我满分老公,因为有了你,让我从未羡慕过别人[红心][红心]

宝宝很幸福,宝宝很可爱!
真好
真幸福
有一种老公叫别人家的老公
嫁了这么好的一家人,你肯定比他们还要优秀
好老公
一直幸福下去
好老公好爸爸好婆婆都是别人家的
真好
永远幸福
幸福下去
我老公也90,我96,但是我咋感觉我老公没这么所谓的宠我,礼物节假日啥的也就只会转账,其他挣钱人情用钱花销根本也不用我操心
羡慕
709 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝