论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

那些用了才知道踩雷的物品清单【吐槽大会】

回帖 发帖

笑哭的表情完美的展现我此时的心情,其实网购的时候,我买的物品基本都是有运费险的,只为不满意的时候好退换,但是总有那么一些,好与坏不是光凭眼睛就可以判断出来的,得用起来或者用一段时间才能慢慢感受出弊端,我要一吐为快一下~

物品一:冷酸灵极地爽泵式按压式牙膏

天猫冷酸灵旗舰店:34.8元两支

吐槽理由:使用不方便

牙膏本身是没什么问题的,超级想吐槽这个包装的设计,乍一看很高大尚,量很多,买到家的时候按压不出来,特意问了客服要把底托扣下来往上推很多,才能成功用上牙膏。

用起来也是各种不方便,上面有个直筒的盖子不知道被老公丢到哪里了,这个牙膏质感比较粘稠,挤压出来后总是藕断丝连,直接压断就像图二那样会残留一些,如果再扣盖子就会蹭到盖子上,挤压的时候用牙刷把牙膏直接蹭走也是抹得乱七八糟的,怎么用都很不卫生。

物品二:发箍头饰

天猫moliveny旗舰店:18.8元

吐槽理由:像紧箍咒一样勒

粉粉嫩嫩的颜色,很仙气,忍不住入手了一条,质量做工都不错,放心的用起来了。刚开始戴上只是觉得效果不怎么好,把头发勒的紧紧的或者会把头发堆到一起,就想着在家里洗脸戴戴吧。

直到戴着它敷了个面膜,越戴越收紧,被勒到头疼,从此弃之不用,前几天又拿出来了准备洗脸用用,what?对短一点的头发竟然不友好,一直会滑下来,想知道街上的小仙女们戴起来美美哒,都是在哪里买到的

物品三:慕斯起泡瓶

天猫高尊居家日用旗舰店:14.3元一赠一

吐槽理由:按压不容易起泡

因为像洗手液、洗洁精这些原液太粘稠的时候要费很多清水去清洗,实在没有必要也很不居家,在好友的推荐下种草了这种起泡瓶,感觉每家店铺都大同小异,就下单了两个试试,在购买的时候有看到个追加评论说用一段时间就会按压不出泡泡,觉得是个别现象就忽略了。

然而往往运气就是这样来的,买了两个就被我碰到一个,不能说它是坏掉了,按压十次二十次它还是会恢复正常,下次再用又不好用了,我的暴脾气

今天就分享到这了,都是生活中的一些小物品,不希望大家和我一样入坑~

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

起泡瓶没听过,嫌洗手液稠,少挤压一点就可以
哈哈
哈哈
不错
哈哈
呵呵
关于发箍戴不住,我想说你是不是扁平头,我就是后脑勺偏平戴不住,但是我女儿的头型很圆,后脑勺有弧度,戴发箍就不会掉[呲牙]
哈哈

来支持了

社区导航
同龄宝宝