论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

今天产检时晕倒了

回帖 发帖

今天12周➕了,空腹去医院建卡做各项检查

做了B超和心电图后,医生给我开抽血的单子时,我坐着感觉头晕目眩,当着医生的面从凳子上倒下了,医生说拉都拉不住,我感觉还在梦里,几分钟后睁开眼睛时身边围着一群不认识的人[激动]医生说我应该是低血糖,贫血造成的,加上今天没吃早餐,也没喝水,医生立即给我端了两杯葡萄糖水喝下了,可是还没抽血啊!!!只能明天继续空腹去医院再去抽血了,开了好多要抽血的单子啊,好怕明天又晕倒了

这是今天的B超单,娱乐一下,猜猜男女,一胎是女宝,这胎希望是米奇

检查偏大一周,有13周了

16周准备去朋友那里看男女,到时候给大家结果,希望能如愿[笑脸]

辛苦了,孕初期产检最好找个人陪你
我产检就没有自己去过,都是老公从头跟到结束,下次叫个人陪你去
辛苦了,孕期还是叫你老公陪在身边吧
我们互粉,看谁生小孩子
男孩
我说是男孩,到时候告诉我一声啊!看看是不是
我17周的时候去发廊拆头发也晕倒了,突然心跳加快,恶心想吐,刚走几步马上晕了蹲下就没意识了,眼睛看不见黑的一片,但是听得到他们说话,问我怎么了,我说头晕难受,快扶我躺下,后来躺了好几分钟醒来,眼睛还是模糊的,吓死我啦
社区导航
同龄宝宝