论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

提起婆婆这两个字 就生气 控制不住自己的脾气

回帖 发帖

我怀孕婆婆不来 我老公叫他来给我做几顿饭 也不来 我老公夜班 叫他来这住 陪我作伴也不来 婆婆家到我家十多分钟的路程 很近 人家说等我生了孩子 也带不了 就连我坐月子都不能帮我 这就是我的婆婆 我妈也帮不了我 谁也指不上 我妈只会埋怨我找了这么一家子 受苦受累都得自己受着 别人都说坐月子是女人最重要的 可是我坐月子没人帮我 我都不知道我该怎么办 以后要自己带孩子 估计连饭都吃不上 坐月子能好吗

你直接和你老公说,以后婆婆老了,你也不看
熬过去的
我也一样,自己怀自己生自己养自己带
等她用人的时候你也可以选择不帮
我邻居也是不愿意跟儿媳妇待一起,但是她给钱。她说了只要不让她伺候,干什么都行,给她儿子筹办婚礼到生孙子左左右右花了两百来万,这样挺好的。
出了月子开始自己带娃,大宝现在两岁,二胎22周依然自己带着女儿遛娃买菜做饭,孕后期再让老人来,我还喜欢自己清净的日子,现在自己什么都还能干,跟婆婆能少相处就少相处,毕竟处着矛盾也多,过得也没那么舒心
请个月嫂吧。月子那一个月真的很重要。对自己好点,谁都不求
社区导航
同龄宝宝