论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

【宝宝爱运动】用这些运动好物,给孩子一个快乐的童年~

回帖 发帖

对宝宝来说,玩就是一切;对妈妈来说,玩具们可是承载了重大的使命呀!玩的过程中,宝宝知道了如何去探索世界,学会了如何掌握技能,所以在家里我为给宝宝备了很多帮助运动的玩具,分享给各位宝妈。

Look1.儿童三轮脚踏车

品牌:coolxixi

价格:139元

颜色:粉色

适合年龄:2~6岁

购于:淘宝酷兮兮旗舰店

推荐指数:★★★★★

推荐理由:这款儿童三轮车整体以钢架为主,安全质量相对比塑料为主的车架绝对有很高的保证。且设计独特,适应孩子成长的需要,性价比高、价钱也不贵。

车子上的配件都是安全的,比如车把上的把套是儿童常常接触的软胶把手,无毒性,而且脚踏耐用灵活,车轮宽大,重量轻且使用耐磨材料,此外还有儿童车附有车篮、铃铛等等,这样随时都可以看护好孩子。

Look2.儿童弹力皮球

品牌:Hello Kitty

价格:39元

购于:大耳羊母婴专营店

适合月龄:3~6岁

尺寸:直径18cm

推荐理由:好的皮球玩具,不仅仅陪伴孩子度过快乐的童年;更能够让孩子在玩乐中启迪才智,帮助孩子健康成长。

这款皮球玩具,图案卡通可爱,宝宝非常喜欢,弹力特别好,能很好地促进宝宝的大肌肉运动与小肌肉运动能力,不仅能锻炼宝宝的身体素质,也能提高宝宝身体的灵活性与协调性。

Look3.儿童充气排球

品牌:小黑熊

价格:14.7元

颜色:黄色

商品规格:9寸(22cm)

商品材质:PVC塑料材料

推荐理由:材质是橡胶的,颜色鲜艳饱满、印字清晰,皮球微微有点橡胶味,并不大,是正常的材质味道,并非品质问题。

孩子两岁半,用这个球玩和锻炼,大小正合适。这是一款性价比高,专为孩子量身打造的小皮球。宝宝可以随意拍球、抛接球、卧地推球、踢球可以有很多花式的玩法,都能锻炼宝宝的手臂力量和手眼协调能力。

其实这些帮助宝宝长高的好物,能帮助宝宝在运动的时候,血液循环好,骨骺细胞也活跃。而且,运动能增加钙的吸收,很多孩子一直在吃补钙食品,也经常晒太阳,但还是会缺钙,可能就与他运动少有关,骨钙沉积的不够。所以妈妈们可以看情况囤给宝宝。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

恩恩20个月的时候我给她买了图一同款~
[可爱]
宝宝车车还真不少
不错

真不错呀

社区导航
同龄宝宝