论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

一点个人卫生都不讲究!

回帖 发帖

真烦人,我们楼上卫生间可以洗澡,所以洗澡都在楼上,他们洗澡都用一条毛巾,不分毛巾,今天婆婆把我擦屁屁毛巾拿洗澡了,我用的时候找不到了,原来放洗衣机里搅着呢,真烦,那毛巾都是我用开水烫然后再洗,看着洗衣机里袜子,内衣,裤子,毛巾就不想要了,唉~~家里卫生收拾的干干净净,人不干净,毛巾几个人用一条,男女也有别好嘛,这次觉定毛巾用过放柜子里,洗好脸的盆依旧可以洗脚[难过] 不洗澡从来不会洗屁屁,因为家里就我自己有个洗屁屁盆,冬天可以接受,夏天也不洗,要不是拿了我擦屁屁的毛巾,我真不想说他们,婆婆这样,姑姐更是,没人教也不知道卫生点,我也不好意思说他们,下次毛巾一定不能放卫生间了!

家里老人都这样
明说呀,说几次后看她还会不会乱用别人私人物品了
我公公就是这样的,逮到哪个就哪个,我婆婆也差不多,同一个盆用来洗内裤跟袜子,更可怕的是还用来给我小孩洗口水巾,我都快气死了,跟她说了好多次不用她洗,放在茶几上我看到了会洗,跟她我都不用盆直接水龙头冲洗并且要拿开水再烫一遍,人家听不懂似的。
这种情况,要么就把毛巾放自己卧室算了
是不卫生
我都是用完单独收起来
给他们每人买一条,拿给他们,他们就知道什么意思了!
我们的毛巾都是自己单独使用,就连刷牙的口杯都是独立的
社区导航
同龄宝宝