论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

超快顺产但是撕裂严重怎么办?

回帖 发帖

11月26号晚上八点开始疼,给医院打得120很快就来了,到了医院就开了三指,一直做胎心然后等着,期间肚子一直疼,大夫看胎心说我疼的不行,没太久医生检查说开了四指,没想到我开这么快,进了产房,打无痛,别提了麻醉师是个男的,我别提多尴尬。打了无痛就一直等着但是肚子还是疼,也没宫缩了,在我之前有个孕妇也进来了,我全程都在看她生孩子,痛苦死了,也吓死我了。屋里就两个大夫接生,我还没动静,护士还说我打了无痛怎么还不如不打之前宫缩多,直到旁边生完了处理完了,我肚子立马疼了起来,特别疼都连起来了,痛的要死,我觉得无痛不好使,大夫检查一看说马上全开了,当时我浑身是汗,大夫刚想下楼,我就说我觉得我想拉。人家大夫说了一句想拉就拉,哎两个大夫都在忙别的,我又说了特别想啦,我一直憋着呢,然后大夫说等会下去吧可能要生了,这样大夫才过来,当时我特别害怕我觉得孩子再往下用劲,所以我也用尽了力气使劲啦,用了两次劲,我觉的孩子头卡着下边,可想而知,我疼到了极点,我觉得我的下边跟屁股都要爆炸了,大夫说别用劲了,我也不知道为啥,她说深吸一口气用长劲,别用猛劲,可是我控制不住,因为他在下边拉着太疼了就想快点,然后我就听大夫的,让用就用,最后我就觉得有个东西出来了大夫好像抓着呢。然后往外拉,我觉得肩膀那里还卡了一下,瞬间轻松多了,这是孩子出来了,大夫处理孩子,然后抱起来让我看看,小乔治,亲了一口放那称上七斤。然后过来处理我,接下来又是痛苦。因为还有胎盘呢。大夫慢慢拽着胎盘,最后让我用劲,我下边很疼,用了下出来个大肉球,我能觉到。紧接着大夫就把手伸进我的子宫,是整个手,不是手指头,伸进去好几次可能清理东西吧。最后按了几下肚子,大夫开始给我缝针,每一针都觉得到,缝了好久甚至屁股旁边也缝了,那里最疼了,可是我没办法,一直忍着,整个过程我的汗都滴答滴答的。缝完针之后大夫给我盖被子,我就在那痛苦等待两个小时才出去。在医院时候就觉得下边肿的不要不要的。现在出院四天了,我觉得我心里都有毛病了,下边特别疼,上大厕疼。缝针到屁股旁边。我现在都不知道咋办了。觉得下边都没法要了。还有就是肚子里子宫特别大并且特别硬,生下我儿子后子宫就开始疼,很硬,直到现在还折磨我,那种疼就是开骨缝疼,哎生孩子就没觉得好。孩子吃母乳,每次都好像用针扎我的胸一样。不知道为啥。可是我也忍了。现在唯一好的就是看我儿子睡觉时候也哭也笑。还有疼爱我的老公

不能细看你说生孩子的过程,因为想到生孩子的痛苦就觉得特别的可怕!不是说无痛针不痛吗?你为啥打了无痛针还痛
抱抱宝妈,生娃娃真的特别痛苦了,我之前也是胎盘沾连,医生没掏干净差点清宫,还好吃药排出来了
我侧切缝过针,感觉自己身体棒棒的,宝宝在儿科照蓝光,我就上下楼看宝宝。正好第三天病房又住进来一个,所以我晚上回家,早上回医院。然后,缝合的撕开了,医生一顿骂重新缝了,现在宝宝一岁多了,感觉缝针的地方一直不舒服,而且摸起来有点凸起。
一胎侧切,二胎撕裂
一胎撕裂严重,一个多月都没长好,现在都有心理阴影
辛苦了
辛苦了 接乔治
辛苦了,接健康男宝
恭喜
恭喜恭喜,接健康男宝
社区导航
同龄宝宝