论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

说说我为啥想分家

回帖 发帖

啦啦我家这窝子熊,先说说他妈,大街长,爱站大街聊天,公公知道这样给她买了几只羊,结果呢?倒腾羊草怪积极,工作重心成了公公布置的作业一样,整天喂羊喂羊,喂个羊能多久?喂着喂着去光棍老头家喝茶了,也不嫌脏,什么喝头,就是不想看孩子是真!懒,干啥都是光说不做,这东西想吃了她才做呢?看人家吃啥想吃了,这回家才做,好吃懒做,吃完饭不收拾桌子,吃东西乱扔,说了她说一会收拾,结果你知道,到最后是我打扫!晚上吃饭跟公公比着喝酒,你说你这么胖还喝,吃点饭跟我轮着吃多好,我喂完孩子,还得看着孩子吃着饭,那我要你这婆婆啥用呢?还说喝酒是口福,咋不喝死你呢?我吃完好久,她俩还在那吃,吃完歇口气,吃点零嘴,然后说去看羊,然后一会回来,待不了一小会又说我先走着,有时还说你先去我先去,我说你俩都去,明显生气了,她能不知道,公公在家又帮我看不了孩子,再说只有我两在家干嘛呢?尴尬,结果就剩我一个看两个孩子,还得洗脚,啥的?你说我家跟饭店一样到点来,那我留你干啥?还得打扫你们制造的垃圾就不如我们自己过清心了!有老宅不去,还说爷爷不死你不走,你烦爷爷就不知道我烦你!唠叨,喝了酒两个人都唠叨!再说说我家老公,这么大了,这个家庭责任还不挑起,还想着有依靠,我这是断他后路让他成长,再说现在住一起她都不掏钱了,整天哭穷,还想抠我们的,你说说你就一个儿,你死了钱还能给谁,早晚都给,为啥不帮再需要的时候,别跟我邻居爷爷似的,前两天死了,给儿留下五六万,他儿也不说好,为啥呢?生前太抠,不舍的给孙子孙女买东西,买一点叨念半天,想想这人死的好可惜,好可怜,一辈子没吃过羊肉,你信不?亲爱的们,支持我分家不?

你是泰安哪得
为什么都嫌弃婆婆,想不通 如果是自己妈妈天天被自己的嫂子,弟媳嫌弃呢?
哎!没法说!
凡事多往好的想心就没有那么累。大家互相多体谅,年龄大了也不容易,有时候脑子没有年轻人转的快!
社区导航
同龄宝宝