论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

宝宝小,天气冷,可以抱出去玩吗?

回帖 发帖
不出去,天天在家
天气多变,别人的娃都穿两三件的时候,我都给一件娃子,我觉得不冷他就不冷,不需要太担心
从小穿的越多,越不给吹风,越不让他感受天气的冷暖变化,然后一变天,就容易生病
宝宝每天都要去室外呼吸新鲜空气
这么冷尽量不出去吧
可以呀
看个人体质吧,体质好的宝宝可以抱出去玩
我这满月体检,医生就交代每天户外活动活动,我这冬天也是0度左右。我真感觉天天在家的孩子抵抗力差,去个超市人多有细菌的就会感冒。我大宝抵抗力特别好。
时间允许可以带出去转转晒晒太阳。我家三岁的老二前段时间还去洗冷水澡,我们穿外套了,她还是一件秋衣,从小锻炼出来的。大的宝宝抵抗力就差点,同样是游泳,她就流鼻涕了。

您好宝宝的妈妈

我认为天冷的时候是可以带宝宝出去玩的,当然这种玩耍并不是无限制的,在适当的时间内允许孩子户外活动,孩子是需要户外运动和晒太阳的,抽阳光充足点的天气带孩子出去玩也是可以的这个您不必担心,当然为了孩子的健康成长,可以让孩子戴上帽子口罩等保暖的东西去获取紫外线。类似下雪风大的一些天气还是别带宝宝出去玩耍了,看来这位妈妈也是个敏感细心的母亲呢,天气逐渐转凉,宝宝的身体健康是非常重要的,关爱关心宝宝是做家长的责任与义务,一切为了孩子为了孩子的一切。

此帖子已经被yh欢于2019年11月30日 15:45:17编辑过。

就是习惯
我们家的天天出去溜,今天下雪了这才没出去
我们这也没有出去过
出去玩没事的
可以适当出去
227 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝