论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

孩爸又说瞎话,我把孩子送给爷奶,明天回娘家!

回帖 发帖

自从孩子奶奶生病以后,要帮我带孩子,说了好多次!

孩子爸爸瞎话特别多,一会说让送回家,让爷爷奶奶带,一会说不送!

就这样,娘俩耍我玩!一个要带孩子,一个不让带!

兄弟多,其实我并没有强求公婆非得帮我带孩子,我也不放心让公婆带,邋遢,还不懂得教育孩子!耍我玩,忍不住了!

中午,他哥打电话,说买了东西,让帮忙拉回家,又开始说瞎话了,一会把孩子送回家,我拍着桌子说,你们娘俩耍我玩有意思吗?

今天就让你知道知道什么是后果,把孩子东西装好,孩子和衣服扔了出去,一会就又把孩子送回来了,我不让他开车走,带着孩子没多远,就又送回来!!!!

我抱着孩子,坐个出租车,送回老家,孩子给他爸妈放门口,走了,他爸妈说怎么了,不让出租车走,我说没有你们这样欺负人的!他爸还不让走,我说可以,我给我哥打电话!来的就不是三五个!一车坐不下!因为我家里人多!

现在在医院坐着,没地方去,明天才有车。坐高铁还得倒车!天黑了,明天再走!

我哭了,从我生下来开始,就没有跟我分开过的孩子,苦了我的孩子!妈妈有妈妈的难处!原谅妈妈

再怎么样,妈妈就是孩子的天下……再怎么闹,不要对孩子发脾气,他是无辜的。
诶,毕竟身上的肉,我老公也是差不多,让我儿回老家,我不同意,因为他哥哥小孩脑子有问题,我怕他不小心把我儿子怎么样了,也不是说怎么样,就是担心,一直我就是不忍心,毕竟老人家在家里还做别的事情,不可能什么都不做,光带个孩子,就怕有点意外,说过我老公听了以后,又不说了,毕竟孩子是我的命,不想错过他的成长,钱重要,孩子更重要
社区导航
同龄宝宝