论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:29

维生素AD五星评选,看完你一定不会选错!

回帖 发帖

它被称为宝宝健康的“头号功臣”,衷心护卫宝宝成长;它技能满分,可以全面助力宝宝生长发育;它在妈妈圈里享有极高的赞誉,却从不抢风头。它就是家喻户晓的关键营养素——维生素AD!

宝宝出生后1000天内,需维生素AD的持久助力。然鹅,中国宝宝维生素AD缺乏现状hin严峻,而且很多家长选择维生素AD时也容易陷入误区!

维生素AD必须额外补的三大理由!

第一大理由:中国宝宝维生素A缺乏现状堪忧

不信?这里有数据:《中国六岁以下儿童维生素A缺乏情况调查》显示我国6个月以内的小婴儿维生素A缺乏率及亚临床维生素A缺乏率将近80%。各地区的营养学调查数据也显示,3岁以内的婴幼儿维生素A水平最低,尤其是0-4个月的婴幼儿,缺乏率高达68.8%,而其中新生儿维生素A缺乏和减低者更是高达94.4%,2-3岁幼儿维生素A肯定缺乏率更高达63.2%。

所以,你还敢不给宝宝补维生素AD吗?答案当然是要补!

第二大理由:食补不够,生病时还损耗

关于维生素A你需要知道的几个真相:

1、妈妈体内的维生素A不能通过胎盘提供给胎儿,所以新生儿血清和肝脏中维生素A储存量很低,出生即营养告急;

2、受长期饮食结构影响,中国妈妈母乳中维生素AD的含量偏低;

3、动物肝脏中含有维生素AD但长期食用不利于宝宝健康,果蔬中只含有类胡萝卜素,含量低、维生素A转化率也低,所以“食补”对于小宝宝来说,效果并不显著。

4、感染性疾病(感冒、腹泻等)会加快宝宝肝脏内储备维生素A的消耗,研究表明,宝宝一次感染性疾病就能消耗50%的肝脏储备。

所以,持续为宝宝额外补充维生素AD,十分必要!

第三大理由:0-3岁黄金成长期,维生素AD不可缺席

宝宝智力、视力、身高、免疫力、造血功能等方面的发育都离不开维生素AD这一对好cp!而且宝宝出生后的1000天,也处于三大黄金期( “免疫不全期”“黄金生长期”“视觉形成期”),这1000天的营养和健康会关系到宝宝一辈子哦。所以事不宜迟,维生素AD必须坚持补充!

星级评选维生素AD,健康进阶C位出道

那么,什么样的维生素AD更适合宝宝呢?请记住这五个原则:国药准字、剂量精准、配比科学、独立包装、遮光工艺。满足一个条件,即可获得一颗星。

那么,宝妈们非常熟悉的伊可新小葫芦必须拿五星(满分)啦!

伊可新维生素AD滴剂,是国药准字绿色OTC(乙类非处方药),不管是剂量还是配比(3:1)都符合婴幼儿生长发育的需求。不仅如此,它优选进口原料(帝斯曼公司),并采用遮光工艺的单粒胶囊包装,保护营养不流失。每日一粒就能满足宝宝的营养需求,优秀!

科学补充维生素AD的正确姿势,大家都get了吧?快点解锁五星级维生素AD,为宝宝做好健康储蓄1000天吧!

作为一个称职的妈妈,当然不能让我家宝宝缺少维生素了。
虽然很注重给孩子做辅食,但是孩子有点挑食,这样能吸收的维生素就更少了。
要不是看了你写的,我还以为孩子只是单纯的抵抗力不好呢。
看了专家的介绍,我以后会正确补充的给孩子补充维生素AD的。
我们家孩子一直都是维生素A和维生素D一起补的,就是害怕孩子身体发育出现问题。
给孩子吃伊可新就可以补充维生素AD了吗?
给孩子补鱼肝油这个问题真的很难搞,剂量很难把握的。
我一直都很注意给孩子补充这些的,他的免疫力很好的。
作为两个孩子的妈妈,我真的能感觉到孩子的维生素AD是必须要补充的。
只有持续补充维生素AD,才能提高宝宝免疫力、帮助骨骼发育。
怎样才能知道孩子是不是缺乏维生素AD了?
原来维生素AD是0-3岁婴幼儿生长发育必需的营养素。
比起花大价钱买保健食品,不如给孩子买药品,更放心安全。
我家上次买的瓶装维生素AD,放阳台之后,氧化特别厉害。
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝