论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

深度解析:伊可新和鱼肝油的“大不同”

回帖 发帖
我一直都很担心宝宝的眼睛问题,因为我和她爸爸视力都不好,怕遗传
胶囊型的伊可新能最大程度的保留维生素AD,感觉还是这样的产品更好
孩子从多大开始需要这样补充啊,我家孩子现在四个多月
看到有妈妈说以前怎样现在怎样的 时代都不一样了呢
以前都是给孩子吃鱼肝油,但是孩子觉得味道大太腥
宝宝要想健康成长,各种营养必不能少,但是饮食中摄入的维生素AD很少,所以宝妈们要额外给宝宝补充一点
我之前也买过一些国外产品,给宝宝吃了没什么效果,不如伊可新好
我也是被朋友推荐的伊可新维生素AD滴剂,用了一段时间宝宝夜里能睡得好了
维生素AD给孩子补充的还是很有必要的
之前也买过不少营养品说补充维生素AD,都没看到什么效果,还是伊可新好,效果很明显的
缺乏维生素AD不止免疫力 连骨骼发育也不一定完善的呀
先马住,孩子还没有出生,但是感觉这个挑选方法以后会用到的
建议家长们都给宝宝服用伊可新维生素AD滴剂,促进身体发育更科学
原来孩子这么小就需要开始补充了,我得赶紧买了
据说缺少维生素D 还会导致夜惊,这养更妨碍孩子的成长
320 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝