论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:95w|回复:14622

【雅培菁挚课堂】宝宝发育关键期,营养怎能不跟上?

回帖 发帖
#菁挚有机,自然更好有机#我现在是有宝宝万事足,她做什么我都觉得纯真可爱
#菁挚有机,自然更好有机#小孩一旦生下来,长得真的太快了,营养自然不能落下啊
#菁挚有机,自然更好有机#厉害的雅培菁挚了解一下啊
#菁挚有机,自然更好有机#做妈的都不想自己家的孩子输在起跑线上,挑奶粉还是要注意很多的,雅培的感觉还不错,以后买来试试看。
#菁挚有机,自然更好有机#怀孕的时候就和同事们一起讨论,然后出生之后果断选择雅培到现在宝宝一直喝的都是雅培的奶粉
#菁挚有机,自然更好有机#雅培一直很给力哦!我就给我家宝宝选择的他家奶粉
#菁挚有机,自然更好有机#开始添加辅食的时候,一定要注意配合奶粉/母乳同时进行
#菁挚有机,自然更好有机#哈哈哈哈看到辅食还以为雅培也卖辅食了
#菁挚有机,自然更好有机#雅培菁挚有机奶粉真的不错,我家宝宝一直都在喝
#菁挚有机,自然更好有机#给宝宝选择了菁挚有机奶粉后,他现在成长的更棒了。
#菁挚有机,自然更好有机#娘娘的真爱粉又来了,大奖有我的没哈哈哈
#菁挚有机,自然更好有机#宝宝一直健健康康的,感谢雅培菁挚有机奶粉
#菁挚有机,自然更好有机#感觉雅培真的不错
为雅培赞一个
#菁挚有机,自然更好有机#我选择奶粉首先就是有机,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其实都是次要的。雅培我家一直吃,很不错
14623 篇,显示:9496 - 9510篇 
社区导航
同龄宝宝