论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:97

成长一路有你,迪巧D-Cal感恩陪伴

回帖 发帖

今天是感恩节,在美国今天是合家欢聚的日子,大人们和小孩都围坐在一起,品味着烤火鸡和南瓜派,同时互相感恩,感恩亲人的陪伴,感恩每个帮助过、关爱过自己的人。

都说陪伴是最长情的告白,迪巧D-Cal也要感恩妈妈们的一路陪伴与信赖。同时迪巧D-Cal也始终以安全、足量、好吸收、好口味的优质补钙产品回馈大家,成为大家补钙首选的进口品牌。

迪巧D-Cal孕妇钙,适合孕妈妈们在孕期补钙服用。淡淡的香草味不易引起孕吐反应,还会提升孕期多巴胺,让孕妈们心情愉快。为了缓解孕妈妈们便秘,特别添加了山梨醇,能润滑肠道,降低便秘发生率,“炒鸡”贴心。

迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3颗粒,适合0-3岁的宝宝服用。淡口味符合国际喂养理念,保护宝宝味蕾发育,是宝宝第一口钙的最佳选择。而且优质的轻质碳酸钙仅需5 ml水即可冲调均匀,且不易沉淀,方便家长给宝宝喂服。

迪巧D-Cal儿童钙,专为儿童设计。市面上唯一一瓶中含三种口味的钙,口味丰富,小象造型也非常萌趣可爱!这款儿童钙不添加蔗糖,不会增加小朋友们患上龋齿的风险,能够很好的保护牙齿发育,帮助宝宝们快乐补钙,妈妈也放心!

不仅如此,迪巧D-Cal钙源均采用了来自美国加利福尼亚的稀有“超细腻碳酸钙源”,并在美国按照FDA标准生产,且符合CFDA及海关检验标准,三重监管,安全有保障同时占领了进口钙中销量遥遥领先的地位,并获得欧睿国际认证颁发的“连续三年进口钙补充剂市场第一的认证。

*世界权威市场调查机构欧睿国际颁发

孕育路虽艰辛,但迪巧D-Cal对孕妈和萌宝的健康加持助力一如既往!

我一直都吃,我孕期便秘,哈哈哈
不得不讲,五颜六色的小象可爱,我的少女心
我是喝了治便秘的,我的宝宝还有两个月就会下来啦
我家是的,我喜欢迪巧的香草味,宝宝也喜欢小象,所以一直用的迪巧啦
给迪巧点赞
我家宝宝就喝迪巧小儿钙,冲了奶白色,味道淡淡的,每次宝宝乖乖喝了
女人真的要补钙的
我就是一直买迪巧,从来没有缺过钙
分段补钙,还是迪巧,呵护孕妈每个时刻
生孩子伤害很大的,你先补着,不然之后很容易会骨质疏松的
恐怖!我是孕期一开始就在用迪巧了不知道缺钙是什么样子
日常的钙质补充是不可缺少的
老大老二一直在吃的迪巧钙,放心钙
补钙还是迪巧比较好用,吸收快,钙量高,一点都不用担心缺钙
98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝