论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

〖宝宝爱运动〗冬季宝宝在家也能轻松运动

回帖 发帖

天气越来越冷了,寒风呼呼吹,宝宝却活力不减,整天动个不停,于是老母亲们,便开始寻思着,如何,不出门,让宝宝在家也能轻松运动的法宝,下面我就给大家分享几款,臭宝在室内经常玩的运动玩具系列,哈哈,有就这些法宝,我就可以舒舒服服的烤个火了。

第一款:

甲壳虫电动车

适应年龄:2-7岁

购入途径:实体玩具店

购入价格:150元

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐理由:这款玩具在电动车里面价格算比较便宜的,质量也不错,冲一次电可以用很久,操作简单,在家玩,相对来说,比较安全。

缺点:玩法单一,宝宝很容易厌倦,上手容易,没什么挑战性。

这款车是进档个倒档设置,可以前进后退,电力比较持久,天气不好的时候,宝宝可以在家玩这款车,非常不错,得到运动的同时,不过觉得无聊。

我属于那种不比爱出门的妈妈,臭宝又属于那种外向活泼好动的小孩,他非常喜欢玩滑梯,所以在他一岁多的时候,我就给他买了个小滑梯。所以我要分享的第二款室内玩具就是下面这个滑梯。

第二款:

诺澳儿童滑滑梯

适应年龄:2-6岁

购入途径:淘宝诺澳旗舰店

购入价格:238元

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐理由:质量非常不错,没有异味,毕竟稳固,不易松动,宝宝玩着放心。

缺点:楼梯的间隙有点大,宝宝小的话,大人要看着,不是很容易踩空掉缝隙里,宝宝步子又比较小,除了这个问题,其他方面非常不错。

一岁玩到现在,依然爱不释手。

臭宝的第一个音乐小车,用脚滑行,在家玩,非常合适,在他路都还不会走的时候就买一年多了,都还有音乐,电非常耐用,价格还便宜。

第三款:

小黄人滑行车

适应年龄:1-3岁

购入途径:实体玩具店

购入价格:50元

推荐指数:❤❤❤

推荐理由:这款车非常便宜,操作简单,宝宝上手容易。

缺点:有毛刺,便宜车车,做工方面的确没品牌的质感好.

两岁的臭宝现在偶尔还是会玩一下,这款车最便宜,他玩的时间最长,非常有感情。

臭宝只从会走路以后非常喜欢跳舞,于是我便给他买了个跳舞机,所以我要分享第四款室内运动玩具就是跳舞机。

第四款:

舞霸王跳舞机

适应年龄:2岁-成人都可

购入途径:淘宝舞霸王旗舰店

购入价格:164元

推荐指数:❤❤❤❤

推荐理由:跳舞机作为冬季室内玩具,再合适不过,宝宝锻炼身体的同时,大人也能跟着锻炼。

缺点:有一定难度,兴趣要是不大,就容易闲置。

臭宝虽然经常跳,但至今没掌握诀窍。

爸爸跳舞神经也不发达,跟着宝宝一通乱跳,哈哈。

不错
跳舞的那个怎么连接?
都不错
不错呀
都不错,
第一个和最后一个和我家大宝同款[呲牙]
钱从哪里来 你家好有钱啊
不错,这些宝宝都爱玩
不错
可爱盟宝宝
这个花蚴的车在网上买的吗?我也想给我的宝宝买一辆麻烦告我下好吗
不好意思我没看到你那写的在哪买的这会才看到你说网上有吗
我家娃才13个月多一点[囧]
48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝